Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК для FPV
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Re: ЛК для FPV
Картинки не видно -
Forbidden
You don't have permission to access [img width=750px ]/i/c73733unecuro8e3k.jpg[/img] on this server.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня тоже не видно, т.к. доступ закрыт, но она там есть, я ее себе на почту прислал. Очень хорошая идея, только из чего эти "лапки" делать? Нужен легкий и прочны материал. А про поднимающуюся мотораму было где? Не встречал.
p.s.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Проще сохранять на доступных источниках типа photofile.ru
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
Denis45 написал(а):
UA3XDS Вы разве не смотрели видео по сборке их крыла Зефир?Перерыл все, не нашел. Ткните носом, пожалуйста ...
Вот то самое видео [url=
]Сборка Зефира[/url]- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Big_Al,
С облетом! Ждем видео с модели!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Доброго времени суток!
Собрал своё второе летающее крыло под фпв. ЛКК-2. По мотивам крыла Захар, огромное спасибо Александру aka alldn за идею и чертежи! На видео представлены первые два дня испытательных полётов. В первом выявлена предельно задняя центровка, во втором центровка вполне хорошая (100 грамм свинца в нос исправили ситуацию). Полёты выполнены без видео передатчика на борту, только камера, на улице -20С. Сейчас заменены тяги на сервах - были скрепки, но на морозе просто гнулись, установлен видеопередатчик. В конце видео есть фото. Крыло летает просто здорово!
Сетап под фпв: видео 1.3 GHz BevRC 800 мВт с фильтром, FrSky с не телеметрическим приёмником, камера RD32II.
А вот и видео с борта:
P.S. видео облёта Вжика с земли почти там же: (простите за оффтоп, но вдруг кому интересно)
- petrovich20
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
вот собственно видео с облета. по прогнозу ветер 7-8 метров. скорость против ветра 25км/ч, по ветру 75-80км/ч. полетный вес со всей фпв начинкой 850 грамм. (камера в защитном боксе, что прибавляет почти 100 грамм лишних. отдельный аккум на видео). по результатам облета: винглеты убрал- из за них раскачка при боковом ветре, нужно делать их симметрично вверх и вниз; тяги нужны более жесткие, бамбучин не хватает- начинают играть; элевоны сделаны из одного слоя потолочки, оклеенной с двух сторон бумагой на клее момент монтаж- жесткости с избытком, относительно легкие, я доволен. горизонтальный полет в полгаза. акумма 2200 3банки хватает на 35 минут, интересно на сколько хватит в безветрие..
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Big_Al написал(а):
тяги нужны более жесткие, бамбучин не хватает- начинают играть
Я в качестве тяг использую
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
Я в качестве тяг использую стеклопластиковые прутки
в оптическом кабеле бывают такие.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Может быть в толстых кабелях? Мне попадались только из тонких кабелей прутки диаметром 1мм, это слишком слабые. Пруток с ХК диаметром 2.5 мм. Если нужно потоньше, то я шкуркой сошлифовывал обмотку из нитки на этом прутке, получался гладкий прочный пруток диаметром примерно 2 мм.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1272
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322