Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК для FPV
ЛК для FPV
Re: ЛК для FPV
Big_Al написал(а):
акумма 2200 3банки хватает на 35 минут, интересно на сколько хватит в безветрие..
Отличный результат имхо. У меня тоже крыло 106см. Акк 2200 три банки, но время полета около 20 мин. С Гопро минут 16-17. И при ветре довольно ровно у вас летит. Это без гироскопов?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
alldn,
не обращал внимания на такие, нужно будет добавить к следующему заказу. спасибо за наводку.
Andrej,
у меня вместо го про АЕЕ Blackeye. по весу почти тоже самое.
а вес у вас какой? и двиг? у меня минимальный полетный 500 с аккумом 2200, с фпв 850. лк без гиро. первый полет был с винглетами- была болтанка сильная(винглеты были вверху, нужно видимо делать симметрично). во втором без них стало намного лучше.
центровка на 1 см ближе к носу чем рекомендуемая. винт 9*5. тяги 0.8 где то наверное. фпв начинки на 350 грамм- многовато... попробую найти еще набросок с профилем крыла.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Весов нет. Может ВМГ не оптимальна.Мотор 1100кв, винт 9х6. Впрочем мне и 15 мин за глаза хватает. Купил 4 аккума.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
сейчас покопался в видео, первый полет 23 минуты, второй 33 если убрать время на подготовку к запуску и посадку. не знаю почему такая разница. оба до отсечки.
вот
GWS DD 9050 , тяга 630 грамм , ток 10 А
получается у меня при весе 850 взлетает с тягой 630 О_о
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК для FPV
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1232
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322