Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Модель с ДВС. Проектируем и строим
Re: Модель с ДВС. Проектируем и строим
nextnic написал(а):
скину на почту вечером
Спасибо, получил!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Катта Рахмат Юрий. Албатта кораман.
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
вот ещё интересная модель с ДВС
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Мда-а. Это так и рояль в небо запустить можно. Вместе с тем этот ролик еще одно подтверждение тому, что можно построить не плохую модель (во всяком случая тренер это точно) зайдя только в обычный строительный магазин.
- nextnic
- Николай
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Просьба простого пользователя - не засорять тему, вставлять видео и комменты к нему в соответствующей теме.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Всем привет!
Обращаюсь к форуму за советом. Николай (nextnic) обработал материал темы, превратив набор сообщений в текстовой документ с картинками. Николаю огромное спасибо за весьма объемный труд, но занявшись переработкой этого материала в статью\обзор я столкнулся с проблемой огромного размера материала. Он может занять до полусотни страниц!
Мой вопрос заключается в том, стоит ли это делать, поскольку материал будет в значительной мере повторением того, что уже есть в теме? Или стоит сделать короткое резюме проекта? Может разбить на отдельные статьи по разным вопросам?
Прошу высказаться.
Ну, а чтобы вы не думали, что я "застыл" в своем творчестве, предлагаю вам небольшой анонс.
Близится к завершению следующий проект, о котором будет отдельная тема. Вот фото.
Это небольшой ДВС-тренер под мотор 2,5 кубика.
Успехов в творчестве!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Юр привет, попробуй сделать в ворде или PDF-е статью (инструкцию) и выложи например в яндексе или где тебе удобно и ветку новую в форуме со ссылкой. Или попробуй с Константином связаться он может тоже что подскажет
ПС это не подмаз но лично мне очень интересно и познавательно читать Ваши ветки и советы
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Юрий, ваши материалы на самом деле интересны и несут много полезной и нужной информации! Спасибо вам! Регулярно читаю ваши записи.
Что касается вашего вопроса, думаю, что оптимальным было бы сделать резюме_краткий обзор, а уже к нему прикрепить в виде ссылки файл с полным изложением информации в том же формате PDF, как сказал Коля.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Усигда пожалуйста! Рад, что чем-то смог помочь. Можно было и PDF перевести, только без Вашего "надзора" Юрий, по боялся (вдруг чего не так, может что отредактировать надо, кстати в теме есть рисунки которые почему-то у меня не открываются). И еще. Объем файла в PDF не на много меньше.
- nextnic
- Николай
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Коллеги, прошу прощения за предыдущий пост, в части сравнения объемов получаемого файла PDF (не осознанно ввел вас в заблуждение). По не понятной мне причине вчера файл word (14.7 мб) конвертнулся в PDF в 12,1 мб. (да к тому же с косяками - ссылки были не активны). Сегодня чудным образом тот же файл при конвертации в PDF стал весить 2,3 мб. при этом все ссылки кликабельны и отправляют куда надо. ..... МИСТИКА!!!
Так что после редактирования файла, автором темы, можно и PDF!
- nextnic
- Николай
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Николай,
Спасибо! Пожалуй, я доведу до конца редактирование текста, а потом вместе решим, что с этим делать.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Договорились. Кстати, обе части весят чуть менее 5 мб. (I-2.3, а II-2.5).
- nextnic
- Николай
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 761
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн