Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » МОНИТОР ДЛЯ FPV. (статья )
МОНИТОР ДЛЯ FPV. (статья )
Re: МОНИТОР ДЛЯ FPV. (статья )
Shurik-1960,
Хорошо, спс, а то уже почти заказал. Очень много подобных сайтов, начал анализировать а коменты одни и те же. Но хоть ебай можно доверять?
- Alan78
- Сергей
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
Сабж при включении показывает черный экран. Сам по началу не понял включился он или нет, но подсоеденив сигнал от ДВД всё стало на свои места. Видать так задумано производителем))
- Negr45
- Алексей (Ростов-на-Дону)
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Negr45 написал(а):
Видать так задумано производителем))
У меня так же!!!
To Shurik-1960
Нужно смотреть на feedback продавца. Чем ближе к 100 процентов тем лучше. Например 99.8-это ещё ничего, а 96.5-это уже надо подумать. Но раз на раз не приходится, бывает что и с малым фидбэком быстрее и качественней... это же всё в основном ширпотреб китайской республики.....
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Предполагаю, что этот ТВ 9,5 дюймов имеет другое разрешение экрана.
То есть разрешение 1024*768 предполагает соотношение сторон 4*3, а на картинке там широкоформат. Матрицы с "растянутыми" пикселями никто не делает. поэтому предполагаю, что там иное разрешение. Надо искать моник с соотношением сторон 4*3, обычно это 3,5" (320*240, есть и 640*480, но пока в руках не держал), 5"(видел 640*480), 6"(видел 640*480), 8"(640*480, 800*600), 12"(800*600, 1024*768) ну и туда дальше.Когда то попадались 9 и 11 дюймов 1024*768, это были ДВД с ТВ входом.
По поводу 3,5 дюйма монитор как описан здесь на сайте - там разрешение экрана 320*240
еще так же полно на том же ибее 3,5", где написано 640*480, на самом деле там 320*240
К примеру, вот этот
Именно этот моник покупался как дублирующий, пришел через месяц, упаковка хорошая, всё что на картинке - есть. Всё заработало, цвета красивые, насыщенные, настроить можно. НО разрешение у него 320*240. Поэтому я написал продавцу по этому поводу, и она за это предложила мне вернуть часть денег. Я сказал, что меня не устраивает и я хочу всю сумму. Потом я вспомнил, что с переводом денег в страны СНГ у пайпала есть трудности, поэтому решил взять не деньгами, а товарами этого продавца. Все продавцы борются за фидбеки, поэтому надо сразу же после связи с продавцом открывать диспут, что бы он там ни предлагал. И пока не найдете общий язык (к примеру получить рефунд или еще что), диспут не закрывайте!
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » МОНИТОР ДЛЯ FPV. (статья )
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1181
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322