Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

FPV комплект

Re: FPV комплект

evgenii, да соображений в том то и дело, что миллион. И все они уже обсуждались. Каждое решение имеет плюсы и минусы. Однозначного ответа нет, а без конкретики писать слишком много. Есть конкретное направление и сумма денег? Постараюсь помочь.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

ну по крайней мере на сегодня бюджет(2500р -3000р)а на счет конкретики думаю завтра забежать в магазин с видеокамерой и папробывать ч\з переходник подцепить ту эл.книгу(консультант знакомый но начинающий)и глянуть еще мини DVD

evgenii
евгений
Пилот
ranks
useravatar
425 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А чего за книга поддерживает AV вход? не wexler ?

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дак вот точно не помню(бегал по документальным делам)Знаю что есть микро юсб-поддерживает форматы AVI... MP-3-4...фото

evgenii
евгений
Пилот
ranks
useravatar
425 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Chicho,
А Вам по поводу Vexler что то известно?

evgenii
евгений
Пилот
ranks
useravatar
425 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx написал(а):

Опять же стандарты PAL, NTSC имеют фиксированное разрешение. Выше головы не прыгнуть.
В эконом варианте полюбому бы взял 900МГц 200мВт с камерой 520линий. А впоследсвии докупил хорошую курсовую камеру.

Учитывая, что стандарт PAL это  625 строк то, полагаю, в плане повышения четкости, брать камеру с большим разрешением не имеет смысла. Это так, или я что-то недопонимаю?

VVI_
Пилот
ranks
useravatar
115 Сообщений
Дата рождения 

evgenii написал(а):

Дак вот точно не помню(бегал по документальным делам)Знаю что есть микро юсб-поддерживает форматы AVI... MP-3-4...фото

микро юсб в данном случае означает, что можно копировать фильмы на книгу (либо использовать книгу как носитель информации или флешку). И это совсе не означает, что будет поддерживаться аналоговый вход. В книге скорее всего стоит ОС Линукс или вообще прошивка. 99% вам даю, что поддержки аналогово сигнала не будет. Бывают фоторамки с поддержкой аналога, но они стоят не адекватно и там очень редко попадается хорошее разрешение экрана. Могу вот подсказать вот такую ссылку
http://www.ebay.com/itm/3in1-8-Inch-TFT … 3f14480d99
это телевизор 8 дюймов с разрешением 800*600, его еще можно заюзать как монитор для компа.
и еще есть такая штука  3.5 дюйма, разрешение 640*480 за 22 долара  http://www.ebay.com/itm/3-5-Hign-Defini … 19c8e16e81

lamakazzz
Жека
Пилот
ranks
useravatar
292 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

VVI_ написал(а):

Учитывая, что стандарт PAL это  625 строк то, полагаю, в плане повышения четкости, брать камеру с большим разрешением не имеет смысла. Это так, или я что-то недопонимаю?

Но вы же сами ответили на свой вопрос - PAL поддерживает 625 строк, а камера всего 520, значит стоит брать камеру на 600 ТВЛ и тогда ПАЛ будет использоваться на полную катушку.
Качество видео отличается в разы.

lamakazzz
Жека
Пилот
ranks
useravatar
292 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Автор, вон выше дали классный телек с хорошим разрешением за 70 баксов на ЕБЕЕ. Такой же на ДХ есть http://www.dealextreme.com/p/pl8006-por … ll%20view, я про него и говорил. Если бы этот телек был 10" я бы его взял не раздумывая. Грубо говоря у меня была дилемма 8" за 2100 или 15" за 3700. В итоге купил 19" за 5000, но с рассчетом использования в быту.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

lamakazzz написал(а):

VVI_ написал(а):

Но вы же сами ответили на свой вопрос - PAL поддерживает 625 строк, а камера всего 520, значит стоит брать камеру на 600 ТВЛ и тогда ПАЛ будет использоваться на полную катушку.
Качество видео отличается в разы.

Последнее время плохо выражаю свои мысли. Наверно весенний авитаминоз сказывается.
С камерой на 520 и 600 все ясно, имел ввиду вот эту. Сильно-ли она будет отличаться от той, что на 600, стоит платить за разницу в 25 строк?

VVI_
Пилот
ranks
useravatar
115 Сообщений
Дата рождения 

У меня вопрос. А если летать по очкам FatShark 640x480  то какои смысл покупать камеру с 600 строк если очки показывают 480?
Я так понимаю что у камеры вертикальное разрешение 600? Обычно указывается либо  все разрешение либо вертикаль.

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Denis45, в любом случае чем больше точек, тем приятнее изображение. Вон все отмечают, что в хедплеях хорошая картинка, а там 800*600 разрешение.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1081

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.