Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Константин, извините если что не так, я думал можно без проблем выкладывать свою статью после завершения конкурса на любом другом ресурсе.
перечитал правила. как я понял нужно добавить только ссылку на конкурс в котором моя статья участвовала?
если так то все мигом исправлю!
Вопрос к A-STREET? Винты из прозрачного поликарбоната-перевод. Неужели размер тяжело было в шапке указать? Что бы нужные выбрать нужно десяток окон открыть.
Мне лично больше интересно знать какие это винты,а не сколько штук.
Уважаемый, перевод сделан согласно представленного производителем описания! В том числе и заголовок!
В вашем же случае все это делается гораздо проще!
Под текстом описания есть кнопка "Сообщить об ошибке". Нажимаете ее и обращаетесь с просьбой к автору перевода, что бы вы хотели увидеть в переводе или его названии! Вот и все! Желательно делать это в дружеском тоне. Хамство и грубость категорически не приветствуются!
Уважаемый, перевод сделан согласно представленного производителем описания! В том числе и заголовок!
поговорили,научили уму разуму,обвинили в хамстве,а воз и ныне там. Грустно. Я думаю что очень многие сократили бы время на поиск нужного, если бы сделано было не "согласно представленного производителем описания",а в максимально удобной для использования форме. Например так http://www.parkflyer.ru/32895/product/745059/
Винты из прозрачного поликарбоната-перевод. Неужели размер тяжело было в шапке указать? Что бы нужные выбрать нужно десяток окон открыть.
ЗЫ минусовать не стал,хотя надо бы.
и
horiz64 написал(а):
Я думаю что очень многие сократили бы время на поиск нужного, если бы сделано было не "согласно представленного производителем описания",а в максимально удобной для использования форме. Например так http://www.parkflyer.ru/32895/product/745059/
После какого сообщения переводчик откликнется помочь?! Разумеется после второго!
ЗЫ. В хамстве никого не обвиняли. Переводы поправил.
После какого сообщения переводчик откликнется помочь?! Разумеется после второго!
Я считал что просто даю совет коллеге по хобби. Потому как легко и просто было вставить в шапку типоразмер и иметь дополнительный перевод. За то что поправили спасибо. Думаю такой вариант многим облегчит поиск.