Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Телевидение и моделизм
Re: Телевидение и моделизм
Класс!
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Вот надо привлекать молодежь!!!
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Поздравляю вас Анатолий! Хорошее видео,а камера у телевизионщиков не айс,на солнце засвечивается
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Супер! Оба репортажа понравились Вот только мне кажеться первом репортаже что модель делать 30 дней- это многовато, из простой потолочки максимум уходит на постройку 1 неделю но это для простых моделей типо вжик и т.д. Жалко что немногие хотят этим заниматься.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Спасибо - да думали камера будет класс снимать, а она за крылышком не успевал даже.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
СПОЧИНАМ ВАС МУЖИКИ :-)
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
DENIs mmm. написал(а):
Вот только мне кажеться первом репортаже что модель делать 30 дней- это многовато, из простой потолочки максимум уходит на постройку 1 неделю но это для простых моделей типо вжик и т.д.
Да это телевизионщики намудрили Я когда рассказывал имел ввиду что это вместе с доставкой больше месяца, а на саму модель неделя уходит Ещё сервомашинки "тончайшими тягами" обозвали
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Спасибо- подсохнет на стадионе пригласим телевизионщиков на встречу моделистов, которая у нас уже с начала зимы постоянно по субботам происходит в одно и тоже время. Как минимум 4х человек уже точно завлекли, куплены пульты, одному юннату я пульт подарил, один с матерью живёт- помогать надо таким.
Как будет репортаж выложу сюда .
Спасибо за поздравления.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Всегда они так я тоже на соревнованиях довал репортаж так они там так намудрили что мы все пополу катались от смеха Както в городе делали мы выступления но уже по ракетным соревнованиям, так мы кореспонденше пол часа вдалбливали текст а она всёравно по своему рассказала, что без слёз невзглянешь так что тоннчайшие тяги в вашем случае это ещё цветочки.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Ну так мне ещё повезло, корреспондент интересующийся авиацией оказался, более-менее в теме только вот с "тягами" промахнулся
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Ну, корреспонденты - народ особый...
Я в основном "светился" на ТВ по радиолюбительским делам, например - в прошлом году на 12 апреля делали Радиоэкспедицию на "Гагаринский" старт, так в "Вестях-24" целые сутки нас показывали.
Надо на тему моделизма тоже что-нибудь придумать...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
блин,опять про потолочку.коллеги!В России появился доступный ЕРР.
ко мне зимой НТВ-шники два раза ломились,хотели заснять моё ЕРР ателье.И таинство рождение пенополипропиленового крыла симметрчного профиля.
я знаете ли как то поостерёгся,и отказал в съёмке.Потому как один знакомый предупрдеил-Серёга,у тебя много свободного времени?мало отвечаю.
а после репортажа вообще от станка не отойдёшь.круглые сутки....
- psn151
- Пилот
- 266 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1024
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн