Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум Модельное общение Модельный разговор Получил посылочку,если интересно почитайте.

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Получил посылочку,если интересно почитайте.

Получил посылочку,если интересно почитайте.

http://www.parkflyer.ru/51822/product/386733/#position=66434Добрый день.Хочу отписаться по данному аппаратуhttp://www.parkflyer.ru/51822/product/386733/#position=66434..Оплатил заказ 11.03.2012 Получил 03.04.2012.Я думаю что это быстро судя по отзывам.Что касается укладки  внутри посылки (ощий вес 5 кг) Я предполагал что сама модель будет в своей пенопластовой упаковке и всё остальное вокруг неё а упаковали всё в общую упаковку.Как следствие небольшие дефекты ,хотя и переложено всё было достаточно практично,подмят фюзеляж в верхней части около киля но не критично просто теперь не эстетично .На одном элероне подломана нервюра.В остальном всё дошло внешне целым.О самолёте:качество в общем мне понравилось ,все видимые детали проклеены и прочны на ощупь.Плёнка в некоторых местах морщинит но это попровимо.Петли пришлось поменять уж очень показались слабыми.В остальном всё собралось без проблем и главное всего хватило по комплектации.В аппаратуре была выломана ножка крепления пластинчатой пружинки стика газа(10мин работы).Скорее всего выламоли при сборке и оставили на и так пойдёт.Всё остальное отлично (крутится ,вертится,заряжается)На днях возьму ваттметр у ребят оттестирую напишу.Симулятор освоил без проблем ,буду ждать тепла а пока симулятор и симулятор ........Всем спасибо если кому было интересно.

Изменено: smoki2000
10-04-2012 11:19:46
smoki2000
Игорь
Ученик пилота
ranks
useravatar
54 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Получил посылочку,если интересно почитайте.

Игорь, симулятор и реал немного разные вещи, Вам бы после СИМа полетать на тренере, а потом уже на этом самолете, жалко будет, если разобьете этого красавца...

ded3
Борис (Рязанская, Пронский)
Пилот
ranks
useravatar
1007 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Re: Получил посылочку,если интересно почитайте.

Да согласен.Ребята помогут в качестве тренера.Всётаки из нашей старой команды остались кто ещё в теме.

smoki2000
Игорь
Ученик пилота
ranks
useravatar
54 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
932

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.