Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Регулятор Mystery 30A
Регулятор Mystery 30A
Re: Регулятор Mystery 30A
Виктор ну будет желание можно его хоть катер засунуть чтоб не пропадал зря с 1 сервой
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
надо проверять цепочку от 78L05 и обвязку от нее. что-то пишут про другие микросхемы - сам не понял. вместо 78L06 отлично подходит наша КРЕН, как и писали выше
- KeS
- Костя Смоленск
- Пилот
- 186 Сообщений
-
у меня 2 таких же регуля, проблема у обоих таже. я планировал их ставить на 2х моторник. у меня с кондером на 3300 нормально держало 6 серв.
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
проседание напряжения происходит на любом регуляторе при нагрузке. Возможно, у вас какие-то мощные сервы и они в нагрузке кушают большой ток, либо заявленные 3 ампера на беке на самом деле 0,3 ампера.
всё правильно вам сказали - отдельный бек на кренке это хороший выход
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
lamakazzz, сервы НХТ900, даже от одной начинались глюки: после резкого движения стика серва ещё пару раз дергается, стартует движок.
Как писал выше, регуль окончательно накрылся - на сигнальном проводе 4,6В, греется, движок не реагирует на стик.
Придётся отложить облёт моей первой бальзовой пилотажки.
Спасибо всем за помощь!
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Регулятор Mystery 30A
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1055
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн