Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9X Trainer Port Resistor Fix
Turnigy 9X Trainer Port Resistor Fix
Re: Turnigy 9X Trainer Port Resistor Fix
Здравствуйте купил туринг 9х моде 2 сделал первый самолет миг 29 перед полетом хочу полетать в симуляторе! у меня есть аудио кабель с обеих сторон джек на 3.5 мм расскажите как можно его подключить к симулятору FMS!!
- bujhm
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Для первого самолета МИГ-29 - не очень удачный выбор...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я тоже так подумал.
Из личного опыта:
Играл много в Microsoft Flight Simulator, с джоем, не так легко было научиться летать в FMS, отрабатывал взлет посадку по восьмерке, только после этого полетел на цессне 150. Посадки, в том месте где я хотел, стали получаться только после полетов 10.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Народ, а как вообще эту аппу с симом подружить? У меня шнурок с 3,5миниджеком от предыдущей аппы остался. Так вот я его пихаю в разьем на оборотной стороне аппы, она при этом включается, хотя переключатель в положении офф. Комп ее вроде видит(винд7), по крайней мере появляется ппм устройство в папке устройства и принтеры. Но не колибруется. Вообще никак не реагирует на отклонение ручек. В чем может быть засада?
Спасибо.
- Mewgun
- Павел
- Пилот
- 101 Сообщений
-
Mewgun, а ВЧ блок вытаскивать пробовали?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Нет... А надо? Он и не вытаскивается вроде...
- Mewgun
- Павел
- Пилот
- 101 Сообщений
-
Он вытаскивается, но болтается при этом на проводе антенны.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага, т.е. если я правельно понял, чтобы заработал пульт в симе надо отсоединить ВЧ блок, при этом он должен повиснуть на проводе антены? Правильно?
И еще подскажите где бы прочесть как мне две сервы элеронов подружить с приемником? Догадываюсь что надо их назначить на разные каналы, а потом эти каналы как-то объеденить... Вот только как?
- Mewgun
- Павел
- Пилот
- 101 Сообщений
-
В 1 и 7 канал и функцию аирдиф
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
1 и 6 каналы . я подключал -есть статья в архивах я просто следуя указаниям все забил . получилось с первого раза : элероны + 2 позиции флаперонов а 3-м выключателе -делал для Цесны покупной но не облетал (жду приезда хозяина самолета)
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Mewgun написал(а):
Ага, т.е. если я правельно понял, чтобы заработал пульт в симе надо отсоединить ВЧ блок, при этом он должен повиснуть на проводе антены? Правильно?
Почитать хотя бы эту тему сначала. Попробовать подумать, что такое resistor fix и зачем он нужен.
Mewgun написал(а):
И еще подскажите где бы прочесть как мне две сервы элеронов подружить с приемником? Догадываюсь что надо их назначить на разные каналы, а потом эти каналы как-то объеденить... Вот только как?
Можно программно, можно "аппаратно". Программно - почитайте инструкцию к аппе, аппаратно - использовать Y-разветвитель для серв.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Turnigy 9X Trainer Port Resistor Fix
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1954
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн