Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Палка-PayPalка
Палка-PayPalка
Палка-PayPalка
Пробовал регистрировать свою карту, и вот что он мне выдаёт:" Ваша карта отклонена банком-эмитентом, попробуйте сменить карту" Что это такое? Карта виза-классик. Что мне,менять её чтоли,опять почти месяц ждать? В хоббикинге выбираю No PayPal, один фиг вылезает, Выбираю уже оплату через вестерн юнион, но тут опять этот пайпал! Помогите пожалуйста!!!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Re: Палка-PayPalка
Лёня, возможно ваша карта не поддерживает электронные платежи, потому и не получается ее привязать. Если сильно долго не хочется ждать, то можно виртуальную карту QIWI завести и пользоваться ей. Правда не знаю, можно ли ее к Пейпалу привязать или нет, но платить с нее напрямую можно точно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
По-моему и в сбере можно выпустить электронную карту, с основной карты кидать на нее деньги и потом электронной расплачиваться. Единственный минус - проверьте насколько просто выводить деньги с электронной карты обратно на основную. Платить обычно с нее можно, а вывести деньги обратно, если раздумали покупать, бывает проблематично. Нужно идти в банк, писать заяву...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Стоит придти в банк и выяснить в чем дело. Возможно ваш банк открывает транзакции по карте только после заполнения заявления в рукописной форме.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
cnyx написал(а):
можно виртуальную карту QIWI завести и пользоваться ей. Правда не знаю, можно ли ее к Пейпалу привязать или нет,
про киви точно не скажу. любую другую виртуальную можно.
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
Если что, то карту брали в сбербанке
Не знаю, как изменить разрешение, просто нажмите на картинку
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Лёня,
Ну ты совсем заболел, фотку своей карты выставил. Ты бы еще и пинкод написал тогда.
А потом обижаются, что деньги пропадают.
Фотку удалил.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Это не моя карта, нашёл на оф.сайте! А свою карту показывать естественно нельзя!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Лёня,
Ну прости, я уж думал ты свою сфотал и выложил.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ничего страшного!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Недавно сделал для себя открытие, хочу поделиться. Сразу хочу отметить-это не реклама, ничего общего с торгашами от нефтебизнеса не имею..
Навязали мне на заправке ТНК по новогодней акции карту "Карбон". Типа на неё бонусы, скидки и т.д... Бонусов там-что луж в Каракумах, но зато она с первой попытки привязалась к Палке и деньги на неё можно класть в любой кассе заправки ихней сети. Для меня это лучше, чем ездить в город в ВТБ24 и класть деньги через кассу на Е-card, которой пользовался раньше. Остаток денег после покупки на Палке потом трачу на бензин при заправке машины. Плюс она принимается в любой кассе, как обычная карта оплаты и ничего не стОит.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Заведите QIWI карту. Привяжите ее к палке, и закиньте...
В общем виртуальная карта от QIWI прекрасно работает. У меня именно такая.
- sech
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Палка-PayPalка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1169
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322