Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Палка-PayPalка
Палка-PayPalка
Re: Палка-PayPalка
У Сбербанка пластиковые карты Visa Electron (без чипа) сто пудово не сработают, такая у них политика, именно об этом Вам и написали (Банк-эммитент = Сбербанк в Вашем случае). У меня такая зарплатная есть. Для платежей в интернете завёл себе отдельно карту Visa Classic (с чипом, на карте надпись только Visa) - работает без походов в банк с первого же дня. Так что идите в Сбер (если точно виза классик) и пишите какую надо заяву, она должна работать. Отдельная карта хороша тем, что на ней никогда нет бабла, никто не сопрёт, а закидываешь нужное количество на карту перед платежом.
И это - никогда не платите через Western Union, никогда!!! Нарвётесь на китайских мошенников - будете плакать горькими слезами. По-возможности стараюсь всегда платить только "Палкой"
А, вспомнил! Ещё есть "кукуруза" в Евросети - реальная пластиковая карта, тока подтормаживают они иногда с палкой (ИМХО)
- Aidarik
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Карта с чипом, просто надпись Visa в правом нижнем углу. про вестерн юнион я просто попробовать опять пайпал вылезет или нет Заява, как я думаю пишется о " просьба разрешить трансакцию с карты № хххххххххххххх" ? В воскресение в банк сходим, завтра выходной.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Aidarik написал(а):
завёл себе отдельно карту Visa Classic
Если не секрет, какова стоимость обслуживания такой карты и срок действия??
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
завёл позавчера, срок действия до марта 2015 года. Стоимость 600 рублей в год.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Лёня написал(а):
Стоимость 600 рублей в год.
Вот в этом ее и минус. Хотя приятно, конечно класть деньги череэ домашний комп с помощью онлайн-банка с зарплатной карточки. К примеру Е-кард от ВТБ стоит 60 рублей за полгода её срока. "Киви" кажется дармовая, "Карбон"- точно бесплатная.
Зато выбор есть: удобно, но подороже, дешево-так побегай чуток.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Ребяты, банк есть банк. Вот случись чего - куда поедите к Киви и прочим шарагам, они в Вашем городе? А я жену отправлю, она у меня в Сбере и робит, я карточки на дому получаю и заявления послу ужина подписываю. Всё как в рекламе - Сбербанк всегда рядом.
Карты выдаются на три года. Первый год обслуживания обошёлся мне в 750 рублей, нынешний вроде тоже в 600 (эта сумма у Сбербанка зависит от региона проживания). Окромя этого я ещё плачу услуги мобильного банка (60 рэ/месяц). Вообще - это по сути не деньги.
Вы вопросом не задавались - сколько дополнительных процентов берут шараги за переводы бабла? У меня вот ноль. Да и стоимость годового обслуживания и мобильного банка у меня уже даааавно растворилась в суммах покупок через эту карту (перевалило за 100 000 рублей где то)
Вообще - решать каждому. Это я в таких вот шикарных условиях живу, другие в других.
Вопрос Лёне (прошу не обижаться, но форум авиа и везде двойная-тройная перестраховка): А Вы на карту эту денег то закинули? Потому спрашиваю, что первые деньги Сбер автоматом снимает сначала за годовое обслуживание, потом разрешает другие операции. Я закидывал 1000 рублей, тут же на балансе осталось 250. Палка тоже денег просит при регистрации для совершения проверочных действий (потом возвращает).
ЗЫ: У чипованных карт есть плюс - если её сопрут и там есть деньги, то никакой негодяй не сможет расплатиться ею в магазине без пин-кода, нечипованную достаточно продавцу провести магнитной полосой через терминал и никакого пин-кода не надо.
- Aidarik
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Во я даю! 100 рублёв закинул всего! Мне сказали в сбербанке что в конце года выщёлкивают, посоветовали провести оплату и сдать карту, чтобы за обслуживание не платить.
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
Ыыыыы
Если б так было, все бы так делали и они бы никогда не смогли собрать денег за годовое обслуживание. Утром деньги, вечером стулья.
- Aidarik
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Не расстраивайтесь раньше времени, Леонид. Есть карты, где оплата производится и в конце года. У меня такая есть, правда она кредитная. Светить её боюсь.
Вам можно в любой момент позвонить на горячую линию банка и попросить разъяснений. Там ответят хоть в полночь.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Ясно! Пойду деньги ложить. Извините, что так вышло, сказали в банке что можно первый год не платить. Тема закрыта. Спасибо всем участникам данного обсуждения!
- Лёня
- Леонид
- Пилот
- 179 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Палка-PayPalка
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1273
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322