Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

buddy-код

buddy-код

Всем привет. Есть вопросик. Купил на ХоббиКинге 16 аккумуляторов ААА. Получил buddy-код. Зарегистрировал его на rcsearch.ru/hobbyking/buddy. Как я понял, получу бонус за 1 акк. А могу ли я получить бонусы за все 16 шт? Заранее благодарен.

mvm10mvm@gmail.com
Владимир - Луцк
Пилот
ranks
useravatar
205 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: buddy-код

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , нет конечно. Вернее да, но тогда сделайте 8 отельных покупок с отдельной доставкой.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx написал(а):

нет конечно

А почему так категорично? Где-то есть достоверная информация, что количество получаемых бонусов по сварм-коду не пропорционально количеству купленного товара?
Или кто-то проводил опыт?

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Мне например до лампочки эти бонусы, я их выкладываю чтоб молодые смогли купить у которых лимит финансов а покупка позарез нужна.
А Максу отдельное СПС за поддержку сайта, бывало что доллара не хватало на посылку и приходилось раньше мучиться что с посылки удалить

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

manych, достоверной информации нет, но мне почему-то кажется, что количество покупок по бадди-коду не зависит от количества купленного товара. Вообще для себя решил покупать по бадди-кодам все возможные позиции, так как если купить за полную цену и получить бадди-код, то не факт, что поэтому коду потом люди сделаю покупки и ты получишь бонусы.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ИМХО купить и выложить свои коды иногда бывает выгоднее

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

kompmen, ну во-первых точно не известно количество покупок, после которых бадди-код действовать перестанет. Плюс он не вечный, а максимум 2 недели, насколько я знаю. Так же на некоторые товары очень много баддикодов, следовательно не факт, что воспользуются именно твоим. А еще товар может в БК уйти вскоре после твоей оплаты, скидку то тебе дадут, но вот мало найдется желающих покупать товар в БК. Но каждый сам выбирает.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну раз никто опыты не проводил, давайте проведём!

Если наберём желающих (от 2 человек) купить какой-нибудь товар так, чтобы первый купил несколько штук, а другие - по получившимся бадди-кодам от первого купили себе, то первый сможет увидеть и рассказать остальным, сколько на самом деле он получил бонусов.

Итак:
1. Высказываем пожелания того, что вы планировали и готовы купить прямо сейчас. Это должны быть какие-то общеупотребительные товары, чтобы тому, кто будет первый их покупать, они пригодились самому smile То есть какая-нибудь телеметрия, или RTF-комплекты, понятное дело, не подойдут, а разъёмы, провода, может быть акки - запросто. Кроме того, на эти товары стабильно должны выдаваться коды. Это можно проверить на сайте RCSearch - они должны иметь активные коды, желательно несколько.
2. Кто-нибудь (например, я, или другой желающий), именуемый далее "ПЕРВЫЙ", покупает выбранный товар без скидок, чтобы HK наверняка выдал код, в количестве большем единицы (по числу желающих поучаствовать в эксперименте).
3. ПЕРВЫЙ публикует здесь полученный код, чтобы им могли воспользоваться участвующие в эксперименте.
4. Те, кто воспользуются этим кодом при покупке (и обязательно оплатят заказ), отписываются здесь об этом факте, а ПЕРВЫЙ в своём кабинете на сайте HK фиксирует поступление бонусов (там видно по каким кодам сколько пришло) и радостно сообщает о них сообществу здесь. smile

Если действовать последовательно, и если будет достаточно большое количество желающих, то можно будет даже понять, после какого числа использований код перестаёт действовать (значительная часть кодов перестаёт действовать задолго до срока 14 дней).

Можно использовать и код Владимира для акков ААА, если найдутся желающие их купить. Лично я готов купить штучки 3-4, заодно можно проверить дают ли бонусы в зависимости от количества, если покупает один человек.

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Мужики вопрос сегодня сделал покупку BuddyPrice Code сразу появляются или потом,  умнея пока в заказе одного товара нет.
Если сразу появляются и Вы хотите поделиться BuddyPrice Code при покупке не пользуетесь поинтами, я так понял
BuddyPrice Code не дают.

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Николай, BuddyPrice Code в заказе вроде сразу появляются. Но их не на все товары и не всегда выдают.

Остальное можете переформулировать? Я мысль не уловил.

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

Макс на этот товар всегда дают АКБ 8000, заказывал уже раз 7, но при этом поинтами не пользовался оставлял на плохие времена.

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вчера успел попасть на замечательную акцию от HK! Винты 90х45 по цене 0,65 бакса (комплект из 6 штук). Урвал себе 3 пачкиsmile Так же винты 8х4 по цене 1,2 бакса (комплект из 6 штук).
Что касается Кодов, могу скинуть парочку свежих:
http://www.hobbyking.com/buddy.asp?code … D9BEFE656E
http://www.hobbyking.com/buddy.asp?code … 9937026493
http://www.hobbyking.com/buddy.asp?code … F3EEB694CC
Если из публикация этих кодов тут запрещена, поправьтеsmile...
Очень понравилось то, что заказ сделал в 9 вечера, сегодня уже отправили! В данный момент HK обещает отправлять посылки в течении 48 часов.(узнал из их письма на мыло).

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183175
Сообщений на этой неделе:
7
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10174
Последним зарегистрировался:
Tood
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
465

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Змей самолет.
2) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
3) Чертежи плосколетов
4) Акб для Pilotage Junior Fighter
5) DroneDrive - ModelDrive
6) Гироскопический момент
7) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
8) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
9) Чертежи скоростных авиамоделей
10) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.