Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Ну вот, появились в продаже Шарки Бейзы. Не помню на каком форуме, но точно писал, что должны появиться в продаже, так как я МуВики купил
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тут и писал)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста как поставить на одну модель 2 FPV комплекта. Нужно покупать на разные частоты? Нужна картинка с двух камер (пилотажной и съёмочной)
- Mr.Zi.
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Как понять пилотажной, и сьемочной? одна курсовая, вторая для видеосьемки? а просто курсовая и видеокамера на борту ни как? Просто два комплекта забьют р/у скорее всего очень сильно.Да и про вес не надо забывать.
Если поставить телеметрию от испанцев (экарус) вроде,она позволяет переключаться между двумя камерами.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Может проще купить камеру с флэшкой типо Go Pro и пусть она просто пишет а по второй летать.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Ну вообще все так и делают, просто какой смысл писать с камеры второй которая показывать будет хуже чем камера-брелок? конечно для видео сьемок просто камера, у меня CONTOUR HD,
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Из соседней темы про микрофон. На ХК передатчиках есть вход для аудио, судя по фотографиям. Самое простое это купить микрофон Шорох. Он рублей 250 будет стоить без АРУ, и рублей 350 с АРУ. АРУ это автоматическая регулировка уровня. Микрофон желательно из металлического корпуса достать, подать на него питание +12В, землю и сигнальный провод и будет вам звук.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А кому про микрофон?. Да и зачем он? двигло слушать?
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho, да там в теме про очки начали оффтопить про звук. Звук это прикольно, я так думаю. А в Иглтри еще и есть звуковые анонсы параметров или вообще варнингов, что тоже прикольно. Я себе пытался примостырить, но толи фигня с поднесущей частотой на лавмейте, толи уровень слишком задран и его надо фиксить резистивным делителем. В общем руки пока у меня до этого не дошли.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Аааа ,ясно.НУ для Иглов да звук не плохо,там чета болтает .
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
А кому про микрофон?. Да и зачем он? двигло слушать?
Мне нужен звук, когда вверх летаю, чтобы индикатор разряда слышать. А то выше 500 м не слышно. Да и без него обходился, потому что знаю через 10 мин начинает пищать. А если мотор слышать, то сразу узнаю о потере связи.
Пробовал однажды подключить микрофон, но звук так и не появился.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Разрядку акка можно вывести на ОСД
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1088
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн