Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Alexs25, в удачном случае думаю 15км на диполях пробить можно. Чисретически, а на деле много зависит от эфира, качества антенн и комплектующих видеотракта. Смотреть можно на чем угодно, что имеет AV-вход. Начиная от мониторов для парковочных камер, и телевизоров, заканчивая проекторами и очками.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вообщем покорил 5 км. Запас по видео еще есть, автопилот работает, топливо еще тоже, однако поджилки уже начинают трястись ))) Примерно 300миллиампер уходит на 1км. летел при ~7А.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej, ну вот, 5км это очень вполне результат. Многие и 2км пробить не могут. А что за носитель?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
спасибо за ответ будем знать что да как!
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
cnyx написал(а):
А что за носитель?
Скайвокер.
Сегодня летел по тому же маршруту, при развороте на некоторое время видео пропало. Вчера видео при развороте почти без помех было. Антенна у меня с боку носа, по идеи затеняться аккумом не должна.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
по первому каналу в новостях, FPV пилота показывали, смотрите повторы
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Вот здесь очень интересное видео Мне было очень интересно посмотреть.Жаль что не по русски.И модельки даже очень простенькие но двух моторные.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Хотел достать облака, не получилось) Еще ГПС глючит, на земле -120 метров показывал. Примерно на 800 метров поднялся. Мой рекорд по высоте. Казалось облака такие низкие. Ну метров 150-200 еще было. Был бы акк побольше, а то летел я с 3800ман, реально там 2800где то. Тут некоторые чуть ли не на 300 метра в облака попадают.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
У нас облака были на высоте около 900 м. На 2200 ампер вверх 1150 м за 10 минут и при выкл моторе вниз за 10 минут. Хватило ещё на посадку.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Всем привет.Вот страничка по Классификации облаков может кому сгодится.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Max_Gr а какой ток у вам был при наборе высоты? Я летел чуть больше пол газа, примерно 8-10А. и удалился на 4.5км. На полном газу чето стремно лететь.
Andrej написал(а):
ГПС(вы имели в виду gps) показывает высоту над уровнем моря.А вот баро датчики реальную высоту.
Это был явно глюк. На земле всегда показывает высоту около нуля, Такое большое отрицательное значение второй раз только было.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Нее, у меня пока без приборов. Только вверх, по камере.
Полный газ, по-моему около 13 Амперов.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1205
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн