Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
Добрый вечер всем. Кто сталкивался с подключением FrSky и EagleTree немогу настроить автовозврат при пропадании сигнала с передатчика при выключенном передатчике ни на экране монитора ни по самолету никаких изменений все остается в таком положении как были выставлены стики то есть самолет летит себе и летит автовозврат не включается.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Владислав не знаю как на Игле у меня Циклоп но принцип мне кажется одинаковый, когда на фриске жмете фаил сейф у вас также должен принудительно включен быть авто возврат, у меня авто возврат назначил на крутилку ГИР
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Добрый вечер Евгений. В общем включил F/S на приемнике после выключения передатчика все выставлялось в заданное положение. После прохождения визарда настройки F/S кудато пропали. На турниговском приемнике было все просто выключил передатчик настройки брались с иглов и все нормально отрабатывалось. Видно пока еще не разобрался. При настройке иглов пробовал разные варианты пока ничего не получается в этом направлении. Но все равно Вам большое спасибо. Может както отключить F/S на фриске?
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Нет по моеиу он не отключается. Както заморочено на Игле. А возврат с пульта принудительно можно включить? У меня настраивается проще, добиваюсь ровного полета с помощью тримеров, с нужным газом, чтоб сам летел, сажаю самолет и принудительно с пульта включаю автовозврат и только потом делаю файл сейф, и при потере связи приемник выстовляет все данные стиков и крутилок которые у меня были на пульте.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Все разобрался Евгений Вы все правильно написали в #397 а я не понял просто после всех настроек нужно было на приемнике нажать F/S и все.
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Если с приемника osd две паралельные линии кинуть, одну на изи кап, а вторую к мониторчику сильно на качество сигнала не повлияет?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss, что такое "приемник OSD"? Если вы просто про приемник видео, то распараллелить можно, но не факт, что будет нормально работать. По уму нужно использовать активный видеоделитель типа такого
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
ой, не фига себе, приемник видео умудрился "приемником osd" назвать, с osd возился поэтому и на языке вертелось.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss, ну куча не куча, а все-таки через разветвитель правильнее. Если вдруг у вас сигнала на Изикап не хватит в какой-то момент и он перестанет писать видео, то это может дорого стать.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
попробую тогда с разветвителем, все равно валяются без дела.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Вопрос по мониторам.
Конкретно нужна ли функция на мониторе синий экран ?
Пытался выключить на своем комплекте ( матрица + контроллер ). похоже не выключается.
Не могу нормально летать по камере , постоянно рвется сигнал и пропадает изображение.
Потом монитор кажет либо синеву либо уходит в сон!
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Конкретно эта функция только мешает. Бывает летишь - помехи, сквозь них как то худо-бедно, но видно, а если включается синий экран - то просто ничего не видно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 410
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн