Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Re: Общие вопросы о FPV. Обсуждение, опыт, советы.
конечно лучше 600, дальность приблизительно 5км, но тут надо учитывать вес передатчика! если очень бюджетно то на бангуде продаётся комплект видео (передатчик 32 канала и камера) за 1200руб. остаётся только прикупить приёмник!
Ну тогда остановлюсь на 200-том. Так как дальность большая не нужна, потому как летать буду с Турнигой,а у нее дальность до 800м.
Мне нужно поучиться летать по камере. Для начала поэтому я думаю 200 ,самый вариант тогда., да и передатчик не тяжелый будет.
Я передатчик с камерой http://www.banggood.com/ru/Eachine-700T … 65760.html уже сегодня купил. Очень любопытно будет потестить данный комплект.
Еще можно докупить недорогую систему ОСД. Как минимум видеть напряжение батареи.
А если ОСД с GPS-датчиком, то все становится еще веселее.