Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Помогите пожалуйста с программой на комп.
Re: Помогите пожалуйста с программой на комп.
Ребята спасибо Вам! Тут еще есть такой момент,для человека который толком в компах ничего не понимает,что то попроще.Оно так и было у меня. Пришли два друга. Что вам надо? вот чтоб я мог четреж распечатать. Вот сюда жмите ,вот это не трогать. и было все в моей жизни хорошо пока не отдал ноутбук просто почистить от пыли. Пришел в мастерскую и горько пожелел. В полном смысле угробили ноутбук. Суд постановил выплатить 50 тыс.но мама его попросила меня.Нет у них таких денег. купил все новое.этот цувак в качестве компенсации сказал ,что все сделает.И я старый дурак. опять купился. но единственное оправдание тогда то не было спецов ,впрочем как и сейчас. Вот и мучаюсь.Рома спасибо.Сейчас буду тренироваться. Включу два аппарата .Сюда смотреть и читать а на другом буду делать Ваши рекомендации.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Помогите пожалуйста с программой на комп.
Ребята,низкий Вам поклон. Скачал.Установил. Одна программа как и была, еще одну вы давали тоже скачал. Все стало становиться на свои места. Конечно,может быть еще будут подводные камни,но в целом все хорошо. Еще раз Всем Вам огромное спасибо!
28-04-2012 20:23:59
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 754
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн