Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Проект №6: "Су-26" с профилем KFm4
Проект №6: "Су-26" с профилем KFm4
Re: Проект №6: "Су-26" с профилем KFm4
Я тоже свою сушку уже облетал, пару раз уже ремонтировал. Всё гуд, управляемость хорошая, смотрится красиво, пилотаж как могу пытаюсь крутить. Сделал крыло съёмное, крепится саморезиками , которые в комплекте с сервами идут. Для этого в корпусе и крыле вклеены отрезки линейки. А вот теперь мне захотелось фпв полетать (а цессна-то разбита в хлам!!!) и решил я сделать крыло для моей сушки, только преобразив сушку в верхнеплан. Изготовление крыла уже в процессе, единственный вопрос-какой угол атаки у крыла верхнеплана делать. Новое крыло будет крепится также саморезиками к фюзеляжу, как и "родное".
ПС вот он какой!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Re: Проект №6: "Су-26" с профилем KFm4
У меня расчалки уже поставлены, аппарат оказался достаточно живучий, старался сильно не ронять, но случалось...
Всё никак руки не доходят фотки с видео выложить одного из полётов...
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Проект №6: "Су-26" с профилем KFm4
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1336
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн