Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Летающее крыло
Re: Летающее крыло
Это после того как склею одну половинку крыла с другими или до?
А ширину линейки какую лучше загонять и длину, толщина крыла 4 слоя по 5мм длина 100мм?
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Обычной 50 см линейки хватит за глаза (если будет проходить в обе консоли). Ширина - по толщине крыла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
народ не подскажите где купить струну для пенорезки
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
народ не подскажите где купить струну для пенорезки
любой хозмаг спираль для электроплитки
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Подскажите какую и из чего лучше мотораму изготовить. Ну и способы ее установки на пенопластовое крыло.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Фанерку 3 мм или переклей линейки 2 иль 3 слоя и по месту приклеить , усилив место приклея.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Мотораму по задней кромке клеите брусочек из плотного пенопласта, плоскость моторамы перпендикулярна плоскости крыла по нижней поверхности (при условии что профиль плоско-выпуклый), потом на брусочек клеим фанерный прямоугольник. все. как вариант
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Пластик от кабельного лотка, с одной стороны наносим насечку ножом помельче 1х1 где то и на регент к потолочке или пеноплексу.
- Sokol74
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Я сделал мотораму из пластиковой карточки , выбрал потолще .
Пока не облетывал . Меня волнует вопрос: хорошо ли держит клей титан пластиковую карту к потолочке ?
(не вырвет ли её ) ?
У крыла двигатель стоит сзади ( так использовать его пока не умею ): мне надо пропеллер перевернуть , или заставить двигатель вращаться в другую сторону ?
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
пропеллер надписями вперед и реверс на двигателе сделать (поменять местами два провода).
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
и перевернуть винт , что бы цифры на нем смотрели вперёд и 2 провода поменять местами, для смены направления вращения.
Титан плохо будет держать пластик на пот полочке- если тока может сделать поверхность очень шероховатую в месте склейки. Потренироваться на "кошках"- приклей кусок пластика к ненужному куску потолочки
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
RINGO написал(а):
Я сделал мотораму из пластиковой карточки
я делал из дюральки 0.8мм и то под нагрузкой играла, так что думаю слабовата пластиковая карточка
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 761
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн