Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Магазин www.nitroplanes.com

Магазин www.nitroplanes.com

Добрый день всем.
Не на всех магазинах есть что хочется, поэтому3 думаю каждый согласится, что на одном магазине останавливаться - не очень-то хорошее решение.
Захотел себе модельку http://www.nitroplanes.com/60a-dy8935-g … tract.html (http://www.   <<<nitroplanes.com/60a-dy8935-grandcruiser-arf-eretract.html - удаляйте лишние символы, если есть желание посмотреть и ссыль не работает... - у меня с форума не работает), и похоже такой нигде нет (на хоббикинге она меньше и с невтягивающимися шасси). Реклама - очень хорошая по модели от них, много выложено в интернете и разные люди рекоммендуют этот магазин.
Оплатил, на ящик прислали подтверждение заказа. Ждал пока появится трэкинг, но что-то не слали - через дня три написал им, попросили подождать. Ждал 2 недели, так и не было трэкинга. Вчера заметил примечание к моему заказу: "your order has been rejected" дурной знак. Написал им, но что-то нет ответа (может времени не так много прошло и они не успели разгрести всю почту за понедельник).
Заказ точно проплачен (с моей карты по банковской отчётности видно, что сумма им перечислена, и обратно ничего не вернулось). Сейчас модели у них на сайте "нет в наличии". Может они прощелкали момент и на меня не хватило?
Кто-нибудь сталкивался с этим магазином, что можете сказать?
Антон

Изменено: ano@hotbox.ru
29-05-2012 08:21:22
ano@hotbox.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
27 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Магазин www.nitroplanes.com

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , скорее всего так и есть. По какой-то причини модели на вас не хватило, а потому они отменили заказ. Деньги, по идее, должны вернуться на карту. А вообще на вроде как приличном с виду магазине ждать трекинг 2 недели и не написать в саппорт...
А моделька интересная, и размах не игрушечный уже, и ретракты, и комплектация неплохая. По сути нужен приемник и батарея. Ну и фоток понаделали красивых, заманивают блин smile

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо, успакаивает smile

ano@hotbox.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
27 Сообщений
Дата рождения 

У нас местные магазины подобным образом грешат. На сайтах есть товар, а начинаешь звонить, по факту нету - давно продали и не изменили данные в интернете. Могла такая же ситуация произойти.

AndrStan
Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Если платили через пэйпэл, открывайте диспут, потом если что можно перевести в претензию. Но сначала, конечно, нужно надоедать им письмами...можно по несколько в день!!!

Speaker
Сергей, Самара
Пилот
ranks
useravatar
844 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Кстати, совершенно случайно совершенно из другой темы набрел на этот сайт, правда модель другая заинтересовала. А именно Dynam Sbach 342 Aerobatic RC Plane 1250mm ARF вот эта. Вроде и комплектующие все уже в комплекте, кроме приемника и батареи, и цена хорошая, но попытался ее добавить в заказ, так России в странах доставки нет. А так то модель интересная, но вот отзывов толковых не встречал пока.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

nikolaypet, а, спасибо. Пока что-то сильно смущает. Тот же Акромастер выходит в  2 раза дороже, а размахом меньше. И Сбах это под 4S батареи рассчитан, как-то не универсально. 3S самый оптимум вообще.
Ой, доставка дороже самолета smile Ну в пень такую экономию.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Не стоит отказаваться от проверенных магазинов.. хоббикин наш друг!

veter.3d@yandex.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
15 Сообщений
Дата рождения 

Наконец-то поймал их на лайфчате, выяснилась проблема. Оказалось у них дополнительная идентификация: видимо просят прислать скан карты и может паспорта - не знаю, не дошло до этого. Клянутся что присылали мне на ящик об этом уведомление, но думаю я заметил бы... а может удалил как спам. В общем они "не дождались" от меня ответа и отменили заказ. Обещали вернуть деньги сегодня-завтра,... ну подожду и открою диспут в пэйпале (да, я с пэйпала платил).

ano@hotbox.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
27 Сообщений
Дата рождения 

cnyx написал(а):

Кстати, совершенно случайно совершенно из другой темы набрел на этот сайт, правда модель другая заинтересовала. А именно Dynam Sbach 342 Aerobatic RC Plane 1250mm ARF вот эта. Вроде и комплектующие все уже в комплекте, кроме приемника и батареи, и цена хорошая, но попытался ее добавить в заказ, так России в странах доставки нет. А так то модель интересная, но вот отзывов толковых не встречал пока.

Действительно нет smile но я заказывал в Тайланд - я туда переселился. Доставка дорогущая, дороже чем модель. Я платил за модель, два пропеллера и доставку, и с карты сняли чтото более 8-ми тысяч. Надеюсь вернут.
Это было бы очень кстати, потому как после всех этих событий я сразу нашел её в Тае: http://www.xn--42caia3gfbc8e2e1bc7a1byj … uiser.html
С учётом того что мне не придётся платить за международную почту - это для меня идеальный вариант (хорошая мысля приходит опосля).

ano@hotbox.ru
Ученик пилота
ranks
useravatar
27 Сообщений
Дата рождения 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , ну по идее их скан карты и паспорта волновать не должен совершенно, если платил с пейпала. Хотя если карта и паспорт были Российскими, а доставка в Тайланд, то тогда подозрения будут.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1249

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.