Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Давайте построим Skeeter
Re: Давайте построим Skeeter
Красота!!!! Классный самолет получился!! Ну и как всегда видео полетов в студию, когда полетит )))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Доброй ночи! Вот чего я хотел и ждал.В ближайшие дни засяду за работу.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Саша ,а циакрин не хрупкий? Я почему спрашиваю,где то попадалось мне на глаза ,что он хрупкий на даже легкий удар.А собирать такой самолет с желтыми пятнами от ПВА как то не хочеться.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Саша,вот сразу первый облом. Если Вы понимаете в этом сделайте пожалуйста чертеж (если я не ошибаюсь РДФ) Нет возможности открыть ту программу в которой там сделан чертеж.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Хрупкое может быть жестким и это нас устраивает.
Про PDF - Вам нужен либо acrobat reader либо foxit reader.
А вообще про печать лучше спросить в другой теме про печать, а вместо 3х сообщений изменить одно - первое.
- montcop
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Да,да. Разобрался.Все открывается... Уж как мне это компьютерная наука дается дюже тяжело.Причем тут другая тема? Если я вэтой теме попросил человека выложить самолет в другом формате.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
Саша ,а циакрин не хрупкий? Я почему спрашиваю,где то попадалось мне на глаза ,что он хрупкий на даже легкий удар.А собирать такой самолет с желтыми пятнами от ПВА как то не хочеться.
Он может и хрупкий, но дерево склеивает очень прочно. На ощупь конструкция очень прочная, плюс еще пленкой обтянется. А эластичность дает сам материал.
Ну и как вариант, циакрин использовать для сборки, а потом собранную конструкцию можно проклеить любым понравившемся клеем.
Просто с циакрином очень легко собирать, не надо предварительно подгонять и промазывать клеем соединение. Можно сразу собрать всю конструкцию, а потом прокапать стыки, при этом циакрин протекает внутрь и надежно его фиксирует.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
немо написал(а):
Если я вэтой теме попросил человека выложить самолет в другом формате.
Ну там вроде два формата PDF и для CAD-а, кудаж проще чем пдф? Там и с постраничной разбивкой есть и целиком.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Затарилсся бальсой в Пилотаже
2*80*1000 -1
3,3*80*1000-2
1*80*1000-1
5*80*1000-2
отдал 710 имхо нормвльная цена для магазина. Заходил в мир моделей- час как должен бытьоткрыться магазин - фиг вам - ждите- ну не хочут зарабатывать люди денег
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Саша,да спасибо разобрался я в чертежах.Просто я балбес ,два раза открывал то,что не открывается,ну и заерзал.Спасибо за ответ по клею.Даже не предполагал ,что так можно собирать.К стати начал делать этот самолет.На циакрине действительно очень удобно.И не знаю ,зачем люди пишут.Собрал полностью киль и РН.Покрыл пленкой, делал специально для разрушения конструкции.Вы знаете,не так уж просто было развалить конструкцию.Довольно прочно.Ну и хотелось бы сказать ,мы же не танк делаем.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Затарилсся бальсой в Пилотаже
Анатолий, а пленку купил? Там же в Пилотаже?
Думаю заказывать в Китае или дома взять?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 865
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн