Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
alex-anp, Александр, а не мог ли ты замерить диаметр спицы из которой шасси сделанны? Велосипеда нет, даже представления не имею. А мотоциклетная думаю толстовата будет.
С уважением Максим.
alex-anp, Спасибо!
Вот тоже, есть колесики для шасси, там как раз диаметр посадочный на 2 мм.
Далее вопросы есть:
1. По наблюдениям, Выкос таки нужен али нет?
2. Винт для облета 9*4.7 или сразу 10*4.7 (есть оба) ?
3. Моторамму лаком и краской?
С уважением Максим.
Я бы поставил ентот: http://www.parkflyer.ru/31562/product/115001/ с винтом 10х4,7 SF и попробывал бы 11х4,7 SF
КВ меньше, расход акка меньше, тяга с большим винтом лучше, полет медленнее!
Стаб раз 5 перетягивал, уже после обтяжки всей модели, так, что опыт был. А тут прямая деталь и как силы какие то мешали!
РВ на петли майларовые вешал впервые, думаю на хвосте по тренеруюсь(хвостовое легче переделать). Перевешивал так увлекся, что РВ в одну сторону сполз, срезал петли. С элепонами проще уже получилось.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Вот стоит он, а я в шоке! Это собрал я, своими руками!
Осталось шасси, тяги, сервы настроить, в общем электронику подключить. Проект заложен давно так, что электроника вся в наличии, даже фриска пришла. С надписями затык, у белой пленки температура намного ниже. Бум думать....
Облет по весне наверна, ну и если Александр если согласиться облетать, его попрошу.
Ах да, надо передатчик фриску в пульт турингу воткнуть.
С уважением Максим.