Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Подключение Expert LRS к Turnigy 9x
Подключение Expert LRS к Turnigy 9x
Подключение Expert LRS к Turnigy 9x
Добрый вечер, собираюсь заказать Expert LRS второго поколения. Подключать буду к tunigy 9x. Подскажите там идёт кабель сразу для подключения к вилам сзазди модуля или нужно самому как-то паять или шаманить? Также подскажите если я сейчас забронирую, как скоро мне напишут что все готово? Там есть очередь или нет?
01-06-2012 23:49:33
- catspets995
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Re: Подключение Expert LRS к Turnigy 9x
Вот еще одна:
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
Могу ответить .Можно заказать распаять для турниги шнурок,я сам подключал и распаивал выход ППМ ,это не сложно.Потом купил ретрансмиттер.ДА очередь есть но не очень вроде сейчас большая,или ребята делают быстрее.Это надо у производителя интересоваться,раньше было примерно месяц.Если нужно подробнее могу отфоткать ,если очень нужно.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Не знаю как во втором поколении, а к первому мне прислали комплект из 3 кабелей для подключения к тренерскому порту. Проще некуда.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej не спорил,сказал как было у меня.у меня версия первая.Так тем более подключать стало проще))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
catspets995, очередь есть однозначно. Я 1е поколение ждал 2 месяца, а когда подходила очередь, перезаказал на 2е поколение, сказали ждать месяц. Вот вот должен подойти срок, уже жду не дождусь своей ЛРСки. Возможно tiny есть в наличии, в принципе ее тоже должно вполне хватать, и стоит дешевле и гемора меньше. О сроках очереди лучше узнать в аське у производителя.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Спасибо за ответы. Значит там можно подключить к тренер разъему и даже не использовать вилки от прежнего модуля? И я так полагаю еще батарея нужна для питания модуля дополнительная?
- catspets995
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Варианта подключения 3:
1. Проводом PPM в передатчик.
2. Через стандартный приемник + энкодер.
3. Через ретрансмиттер, который по сути ВЧ блок + приемник.
Батарея естественно нужна. Думаю можно вместе с PPM кидать питание в передатчик LRS от батареи пульта.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Нет, нельзя питание так подавать через тренерский!!! сгореть дорожки у аппы могут, только параллельно аппе,а ппм с тренерского,кушает LRS прилично. Акка 2200 хватает прилично полетать.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Тоесть турнигу подключаю к модулю через тренерский и питать от батареи которая в ней а модуль отдельно или как? То есть включаешь аппу со своей батареей а потом батарею еще одну подключаешь к модулю так?
- catspets995
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Нет,я питал от акка 2200 от батареи одной шло два разьема, на аппу и лрс, типа разветвитель.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
У меня сейчас стоит такая батарея
- catspets995
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Подключение Expert LRS к Turnigy 9x
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1329
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн