Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Помощь в чертеже
Помощь в чертеже
Re: Помощь в чертеже
Доброй ночи дорогие голеги.Простите пожалуйста ,ну не удержался я уже.Сколько встречал одних и тех же фраз.Я только начал и вот помогите я строю,но ничего не понимаю...Зачем же надо идти этим путем. Многие думают ,что это так...детская забава...Уверяю Вас ,что авиамоделизм это очень серьезно. Зачем же лесть туда ,где Вы даже не знаете самых простых расчетов. Специально для Вас люди создали и облетали модели,чтоб уберечь Вас от трат.(Для меня всегда было жалко терять не деньги,а время) денег и времени. Сколько прекрасных моделей на этом сайте. Даю слово,что многие модели с этого сайта построены мною лично и облетанны. Начните с простого.Желаю успеха.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Помощь в чертеже
Здравствуйте, не в тему вопрос, но очень заинтересовал метод резки пенопласта нагретой струной. Дома лежит кусок 1х0.5метра толщиной где-то 5см, думаю его прозапас использовать для крыла... Только есть пара вопросов: подойдет ли к такому нагреву компьютерный бп на 350ВТ, если да, то использовать надо будет 12В линию? (у бп 12В - 16А)
Лазил по форумам но, ничего толкового не нашел, единственное тут кое-что
- perehodi361
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Помощь в чертеже
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 278
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322