Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » мотор или регуль?
мотор или регуль?
мотор или регуль?
при удалении биклера метров на 200 перестает работать мотор. потом при подключении мотор пищит и не работает. и так несколько раз пока не забендится с аппой. грешил на приемник но при установке на другой самолет су 37 где другой мотор и регуль все в норме. аппа хоби кинг 4 канала регуль TURNIGY Basic 25A вер. 3.1,на этом регуле сгорел мотор Turnigy 2205 34turn 1500kv 8A но как мне обьяснили из за большого винта по моей ошибке. так мог регуль то же подпалится? как его еще можно проверить?
- geo_prizm777
- Дмитрий (Краснодар)
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Re: мотор или регуль?
geo_prizm777, я не вижу взаимосвязи между расстоянием и разбиндиванием приемника. Ищите проблему в другом. Скорее всего что-то перегревается, возможно регуль бракованый. 25Амперный регулятор сжечь на двигателе, который вы указали слишком сложно. Двигатель по идее сгорит гораздо раньше.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » мотор или регуль?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 985
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst