Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » WingDragon
WingDragon
Re: WingDragon
можно в риболовном магазине купить крбоновие хлистики они прочние и недорогие))))))
- Guest
- Гость
А какой приемник подойдет к пульту от Дракона, если аппаратура в Спортестере 2,4 ГГц? Хочу с этого же пульта Сессной рулить (когда соберу... )
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
здравствуйте!
может есть у кого чертежик WingDragon (или эскиз с размерами). хочу восоздать сей аппарат из потолочки.
- igles
- Игорь
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Dragony написал(а):
А какой приемник подойдет к пульту от Дракона, если аппаратура в Спортестере 2,4 ГГц? Хочу с этого же пульта Сессной рулить (когда соберу... )
Я покупал второй приемник в том же магазине, где и Дракона. Это в Киеве. Приемник точно такой же как и в самолете. Идет в красивой коробочке с инструкцией и биндилкой. Стоил 240 грн., это примерно 30 долларов. Красная цена ему 9-10 долларов, ну тут так барыги наворачивают, т.к. "хобби это дорого" (с).
- Guest
- Гость
Ну, Киев для меня все равно что Париж - далековато...
Поставил сегодня на своего Дракона БК двигатель, регулятор.
Зарядил аккумулятор и приступил к испытаниям на земле.
Короче, по субъективным впечатлениям тяги больше раза в 2-3.
Приемник прилепил изнутри клейкой "липучкой", теперь он не болтается, провода за тяги не цепляются.
Выкос сделал как читал - если смотреть с хвоста, то вверх-влево. Не мерял точно, там градусов 5 или чуть больше - не многовато будет?
Пропеллер закрепил гайками М3 - со стороны двигателя 1, с внешней стороны-1+1контровочная.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
И еще - есть ли рядом с Павелецким, Курским, Казанским вокзалами магазин, где можно купить разъемы ХТ-60?
Просто штатный разъем на Драконе Т-образного типа, старый, а на аккумуляторах ХТ-60. На первое время можно и выкрутиться, а потом все равно надо разъемы ставить.
Буду в августе проездом в Москве, может, увижу где..
В Москве ориентируюсь неважно, поэтому искать магазины самому тяжеловато - возможно, на обратном пути будет полдня на прогулку.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
А на WingDragon до сих пор летают!
Только он какой то одноколесный.... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » WingDragon
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1579
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн