Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ужасно хочу такую штуку!!!
Re: Ужасно хочу такую штуку!!!
в течении 2-х лет и тратя на это 20к баксов?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
magnet написал(а):
на лодку тоже права получать надо
На такой транспорт права не обязательны, кто ж его догонит, что бы их проверить?!
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
cap3355 написал(а):
На такой транспорт права не обязательны, кто ж его догонит, что бы их проверить?!
поверь, у нас догоняют
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Не совсем по теме... Но читая её стало интересно, бывают ли радиоуправляемые экранопланы? О_о как это вообще??
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
У нас(в Минске) такой транспорт на учет не поставишь,т.к я даже сомневаюсь что на их кузовной номер ставят.Документы на такой транспорт обязательны,т.к его обьем явно больше 49,9 кубиков.Америка-это другой вопрос,у них на учет ставят любые виды транспорта(включая самодельные).Мы с отцом уже около 1,5 лет пытаемся поставить на учет ГАЗ69 в базовой комплектации и пока еще не видно результата.А транспортная милиция работает у нас хорошо,на водоемах частенько катаются на катерах и проверяют документы у;водных мотоциклов,лодок и прочей техники.Так что это первый кандидат на конфискацию,еще и штраф влупят немалый.
- Guest
- Гость
Stilltracker Бывают.Введите в поиск,там будут.Я сегодня утром полноразмерные искал,нашел именно р/у.Возможно когда будет врк=емя сделаем,хотя мы счас заняты постройкой багги и в ближайшее время не получиться сделать.
- Guest
- Гость
...мдя, сколько разных проектов,так и остались на бумаге и в голове,по-причине волокиты и нецелесообразности процесса узаконивания...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
а почему самому не разработать данный проект? вчера читал ветку про не состоявшийся то-ли МИГ, то-ли СУ невидимку, вроде 39, я , к сожалению, не помню.и конечно, это ни в коем случае не притензия
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Класс!!!!
Как делалось? Есть описание технологии?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
... да просто. Бисер,проволока,бумажный скотч,флуористическая лента,туалетная бумага( ),краска ... и несколько вечеров перед телеком ...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
сенкс!
Подумал и понял - меня на такое не хватит
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1581
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322