Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Сверхмедленные полёты
Сверхмедленные полёты
Re: Сверхмедленные полёты
Student написал(а):
У меня на слойке лонжерон был из бальзы 5*2.5, к складыванию крыльев все шло довольно долго. Слои крыла были склеены титаном по всей поверхности, если что. И скотч- одной полосой на весь размах с обеих сторон.
Но всё равно сложилось?
- dvoryakanton
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Сначала стал заметен прогиб при выполнении петель, потом он стал постоянным (как V)- думаю, к тому времени лонжерон уже треснул в месте стыка консолей. А потом сложилось, да. Скорее всего в воздухе- я не успел заметить.
Почему бальза- больше ничего не было
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- dvoryakanton
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
Смысла не вижу в спице которая ближе к элерону- тока вес лишьний.
вкеивал в крыло слойки плоскую бамбучину из жалюзи - при утилизации еле пополом крыло сомал - крыло из 2х слоёв потолочки
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Как дополнительная точка опоры. Я нехочу просто ничего покупать для усиления крыла, карбон или что то ещё. Ну глупости ради такого тратить деньги. Дерево не даёт идеала. спица да весит не мало для своего размера, но жёсткость. Правильно проработанное крыло - залог успеха. Нужно больше всего вермени уделять только крылу.
- dvoryakanton
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Сверхмедленные полёты
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1172
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн