Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » F-15 из депрона
F-15 из депрона
F-15 из депрона
2010.06.13 13:45:59
есть чертеж(обемного)-но нет опыта и опытного -для консультации.а вообще-ктонибудь собирал?можно ли собрать из потолочки?или пока собрать как плосколет....(есть миг-15.су-37.f-14...)
13-06-2010 18:41:46
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: F-15 из депрона
1. выкладывайте чертеж, посмотрим. На файлобменнике или отправьте мне на емайл rc-avia @ mail.ru (без пробелов), я выложу на сайт.
2. возможно. все зависит от того, какой чертеж вы имеете в виду.
3. из потолочки можно собрать практически любую авиамодель!
4. я бы рекомендовал собрать для начала плосколет. Потренироваться на нем, а потом приступать к объемной авиамодели.
Если крашнуть объемную модель, то будет грустно. А плосколет изготавливается за день, а чиниться за пару часов!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НО ПРИ ПОПЫТКЕ ОТПРАВКИ НА- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript -ПИШЕТ ЧТО АДРЕС ЗАБЛОКИРОВАН ИЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
ups.... мой косяк, rc-avia @ inbox.ru
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
файлы отправил.на последний данный адрес
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Ок, спасибо, сегодня вечером посмотрю - что там к чему.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
1)да еще есть момент есть только 2а типа мототоров: Turnigy -35-36(1100об.в)батареяя-3с-2600м\а.и Turnigy 28-30(1050об\в)с бат 1300м.а какой пойдет?хоть взять F-22 размахом около метра 2)а не пробывали покрывать потолочку полеуретановым паркетным лаком?-говорят после обработки покрывается прочной пленкой +прочность.а на вес почти не чувствительно по сравнению со скотчем!(сам не пробывал-рас нет опыта дело дорогое в наших краях )
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
для Евгения
Ваших чертежей я не видел, а я сделал совсем недавно Ф-15 по чертежам и описанию Стива Шумейта. Делал из склеенной в два слоя потолочки. Учитывая то что это мой второй самолет, а первой была всем известная на этом сайте Цессна 150, могу вам сказать что тот Ф-15 что я делал, вы осилите. Сейчас жду на него электронику. Как у меня получилось, можно посмотреть на этом же форуме в разделе Видео и Фото/ Фотографии получившегося
- gosha124
- Игорь
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
спасибо за ответ!нашел и скачал данный чертеж.Решил немного увелить-и получился:размах-108.длинной 1500.что посоветуете:стот ли усилить 3м слоем потолочки.?и хочу поставить двиг-ль Turnigy 35-36 1100 с батареей 3S 2600 ГОДИТСЯ?
если есть вопросы задавайте!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Лучше использовать лонжерон чем третий слой.
На толкающий винт желателен мотор 1500-1800 оборотов и 3S батарея
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
добрый...!почему этот тип не подходит?просто я этот двигатель использовал как толкающим вмнтом 9\7е.а вес модели состовлял около 1300г-размах2м и вроде как еще не на полных оборотах тянул...
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Ключевое слово "толкающий винт", почитайте статью по wingdragon я там объяснял разницу между тянущим и толкающим винтом.
Еще можно пройтись поиском по статьям и форуму.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » F-15 из депрона
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1169
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн