Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Суппер джэт МХ-1 плосколет с объемным...
Суппер джэт МХ-1 плосколет с объемным фюзеляжем
Суппер джэт МХ-1 плосколет с объемным фюзеляжем
Все вопросы по изготовлении и облету МХ-1 прошу задавать тута.
11-07-2012 21:01:34
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Суппер джэт МХ-1 плосколет с объемным фюзеляжем
Первый вопрос: что это вообще за модель и почему у меня должен возникнуть вопрос по ее изготовлению и облету?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Просто по этой авиамодели есть статья - http://rc-aviation.ru/component/content … /1111-mx-1
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, ну так и я о том же. Что не понятно, про какую модель речь. Хоть бы ссылку вставили на нее
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
MX-1 в Переславле уже почти собрали 3-е начинающих летунов (после Цесны 150 ,по Константину- классическая учебная парта) и скоро бум облетывать . Самолет действительно интересный и по изготовлению и по управлению, в отличие от Prime Jeta который требует при пилотировании хорошей реакции и большого летного мастерства.На последнем видео я его заморковил из-за того что забыл поставить пищалку на акк и регуль отрубил двиг на фигуре... Практически ремонта на 10 минут клеем Регент и скотчем и опять в полет (еще 5 акков отлетал).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Чертежи почему-то не скачиваются. Просто чистая страница и ФСЁ. Не могли бы перезалить куда-нибудь на наши ресурсы?
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Роман ,сейчас залью на народ.ру :
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша,вот закончу бальзовую пилотажку и возьмусь за твой самолет. Совсем обнищал,потолочки нет совсем.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
А какой пропеллер стоит на вашей модели?
- zybchenk
- Юрий
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Тоже очень интересует пропеллер т.к. с движком 2205 без вандализма на этой модели входит максимум 6"x(3-4)" проп, что выдает 44-63 вт (на 3S батарее), а это, как мне кажется, маловато для веса в 450 грамм.
- Wisehorn
- Денис
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
проп я подрезад 9050 под размер (взял тупо 55 штук ,по 10 шт лот на 20 у.е с доставкой за усе )чтоб не резал края крыла при вращении. Двигателя 2205С хватает, на полгаза- летает почти пешком и выполняет петлю (не обратную!!),бочку , на полном газу летает в инверте (причем легко !!!) делает обратную бочку, колокол ( взлет вверх ,вращение на месте и с просадкой в низ) . Летает в любой ветер. Константин сделал пробный полет и посадил прямо у ног при ветре 8-9м /сек. В ветер прикольно садить,просто убирая обороты двигателя останавливаем самик над собой и он садится буквально у ног, аки вертолет. Если у меня встает выбор на чем летать : на Вжике или МХ-1 ,я всегда выбираю МХ-1 и не только я. Странно что до сих пор никто не повторил этот великолепный самолет.Тем более что комплект электроники подойдет от Цессны 150.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Акк 950-1000 3S тоже пойдет? Автор вроде летал и на primejet и на mx-1, какой из них быстрее и устойчивее в ветер? Мне показалось у mx-1 обтекаемость хуже, чем у джета.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Суппер джэт МХ-1 плосколет с объемным...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1150
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst