Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Увидел однажды его. Ужастно захотелось такой же, вот и ищу чертёж. Знаю, что продаются, но по моему почта такие большие коробки не высылает да и самому построить приятнее будет. Помогите пожалуйста, где найти чертёж этого самолёта?
А если цессну увеличить и делать из бальзы , то мне кажется что внутри шпангоуты подругому ставить надо и боковины сплошные уже не вырежешь, т.е. модель нужно перерабатывать но боюсь этого не смогу т.к. авиаконструктором или продвинутым моделистом не являюсь, а только новичок, собравший кучку стендовых моделей, планер А-1, кордовый"Ястребок", цессну-пенолёт и KIT цессну 177. Хотя можно попробовать!
judzi,У меня самого реклама вылезает почему-то. Возможно повлияло. [url=http://www.kupimodel.ru/product/radioupravljaemyj-samolet-super-trainer-60-zheltyj/должна работать.[/url]
а не увеличенная Цесна по религии чтоль нельзя делать, или гигантомания и бальсовая болезнь одолела?
Летает гордо и величаво - и медленно , тренер он и есть тренер
Сваяй Цесну - назови Super Trainer-60 и летай ))))
kompmen, Желание есть, возможности имеются. Чертежей нет. Есть под 7.5 кубов, под 6.5. Под 10 не встречал. Скорее всего искал не там и не так. Я попросил помочь найти его. Вы начали: делай цессну, делай цессну. Сделал я её. Что ещё? Вы бы могли сказать "ищи чертёж другого самолёта", или"я не смогу тебе помочь". Зачем наезжать на других? Я не говорю, что прям сейчас строить побегу, я должен набраться опыта. Согласен, некоторые новички задают глупые вопросы, я главный из таких , но это от неимения опыта, а не из вредности! Не можете помочь-тема закрыта! Прошу простить, если что когда сделал или сказал не так!
Лёня, В ваших постах этой темы всего одна ошибка, которую вполне можно считать опиской. Меня это очень порадовало - это сейчас большая редкость, тем более среди людей вашего возраста.
Огромное - это мягко сказано, их там более трёх тысяч. В основном это бальзовые модельки, но ничто не мешает делать их из потолочки. Очень много резиномоторок, полукопий, простых метательных планеров типа "схематичек" а тренеров-высокопланов просто завались...
Простор для творчества просто огромен...
Себе скачал парочку чертежей...