Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Авиамодели из теплона
Re: Авиамодели из теплона
Все-таки считаю правильным- получить личное согласие автора
5 наборов любой комплектации в один адрес- без проблем. Хочу отметить, что у нас в городе к каждому КИТ-у идет бесплатная услуга- вырезка КИТ-а для 1-го ремонта (если это, конечно, не complete destruction)
на фоте пример ремонта "морды "Яка. В другие города при повторном заказе будем прикладывать (при необходимости) нужные ремкомплекты.
С увеличенными элеронами Грифон висит без проблем, а Ла-7 -все-таки не 3D-шка, классический пилотаж крутит весь.
Капоты все есть, замена машинок- без разрушения ( на Ла-7 машинка элеронов расположена снизу, доступ через лючок, который закреплен замком и 2 каплями клея). Можно посмотреть особенности конструкции на Яндекс-фотках. Ссылка в пред .постах.
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Геннадий то есть ваша любая модель идет по одной цене я так понял 500рэ,вот тока вопрос такой зная наши почты российские как они эти модели доходят в другие регионы в целостности,и где можно посмотреть какие модели у вас у же есть под заказ
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
В статье написано отправка транспортными компаниями . Это хорошая альтернатива почте , у них у всех почти тариф 300 руб за вес до 15 кг !
по скорости чуть быстрее почты работают !
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Уважаемый Генадий. Авторство законодательно подтверждается патентом или авторским правом зарегистрированным очень долгой процедурой у нас в РФ ( пытался когда-то оформить пуфики Гриб и Кот). А на 90% моделей из потолочки я думаю патентов никто не оформлял и авторских правНа Цесне все начинали и до сих пор летают вытворяя суппернский пилотаж. О разбитой модели дети НИКОГДА не горюют а готовы и дальше засевать такими морковками поле...ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ "РЫДАЮТ" глядя как их не маленькие деньги превращаются в хлам. Я верю что Ваш самолет на малых расходах хорошо пилотируется, но он не Цесна и не учебная парта. Добавте к Цесне, Слойке и планеру еще и Катану ( тоже забыл о великолепной модели) и вот у вас уже будет готовый заказ на 6 моделей .Извините но с Вашим ассортиментом очень рано выходить за пределы Волгограда.Ждем новых китов.К осени у кадетов в Новоалексеевской пустыни откроем кружок авиа и сформируем хороший заказ.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Забыл о лекалах.Я Вам о Ереме а Вы мне про Балду... 45 трафаретов каких-то....Я бы нашел из числа своих друзей 1 чела -дизайнера и в кит укладывал бы трафареты веселеньких орлов,воробье,ворон со своим логотипом ( реклама на борту игрушки) + морду самоля в виде аккульей асти или чего-нить более оригинального.А как там и чем натрафаретят получатели кита-им решать. Вы занялись отличным делом,хорошая цена,просто чуть доработать с учетом предложений и потечет бабло в карман и будут множиться ряды авамоделистов.Если уж хочется получать автоское право-связывайтесь с авторами.. я думаю что Константин не будет против китов Цесны и другие авторы .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Но, несмотря на скудный ассортимент, все же поступило много заказов и не только из Волгограда. Поэтому, пока на форуме еще нет инструкции по сборке, сообщаю несколько особенностей наборов.
* Як-54 и бойцовка имеют плоско-выпуклый профиль крыла, Грифон и Ла-7 - 9% симметричный.
- бойцовка имеет легкосъемную конструкцию крепления крыла, что позволяет заменить
поврежденное крыло в течении 30 сек. Форма крыла постоянно совершенствуется. Отдельно можно заказать КИТ- набор крыла.
-Повторно сообщаю, что цена ЛЮБОГО набора- 500руб. При больших заказах -скидки оговариваются лично.
Ко всем наборам прикладываются наклейки логотипа "АА" , бортовой номер и "веселеньких", например в наборе Грифона- соответственно г.Грифон (GRIFFIN).
Декаль Ла-7 имеет наклейки, которые применялись на данном самолете- б.номер, звезды и т.д. птичек лепить на него считаю некорректно- все-таки истребитель ВОВ.
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Куплю два комплекта. Прошу присоединиться для транспортабельного заказа 5 комплектов или более.Зеленоград или Москва.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Пара ссылок на инструкции по сборке предлагаемых самолетов.
Инструкция по сборке KIT АА-1 "Як-54"
Инструкция по сборке KIT АА-3 GRIFFIN ("ГРИФОН")
ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ Миг-19.doc
Напоминаю, что комплектация каждого набора включает в себя инструкцию по сборке.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
На чертежах Слойки черным по белому написано, что они не для коммерческого использования. Так что сами думайте.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Поскольку покупают по 5 самолетов в наборе , я думаю можно класть один общий диск с инструкциями на все .
Второй вариант , в наше время повсеместного интернета диск не класть совсем .
Инструкцию надо в электронном виде выложить на сайт , любой желающий сможет её скачивать.
Рутины с комплектованием дисками убавится.
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
cnyx написал(а):
На чертежах Слойки черным по белому написано, что они не для коммерческого использования. Так что сами думайте.
Это чтобы хоббикинг не мог их использовать например , вот это коммерция.
Геннадий мне кажется не подпадает под определение коммерция , он нам помогает со сборкой китов и все го то...
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
SHURHAND написал(а):
...после пары удачных полетов нач.пилотам хочется "побуянить"- а верхнеплан этого не позволит.
У меня "Цесна от Константина" летает на "спине" и на ноже (нож не такой красивый и плавный , как у пилотажек, но это нож), не считая бочку и "мертвую петлю". Для начинающего (два месяца в небе) - это супер. Спасибо, Константин!!!!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 657
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн