Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Авиамодели из теплона
Re: Авиамодели из теплона
Да я никакую слойку и не собираюсь выпускать. Кто немного разбирается в каде- по рис. поймет, что Грифон полностью разработан мной. В отличии от слойки имеет другие силовые схемы крыла и фюзеляжа, объемное крыло с симметричным профилем, другая (неразрушающая) компоновка начинки. По аналогии со слойкой его можно было-бы назвать объемкой. А в принципе тема про самолеты "АА"...
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
A-street написал(а):
Пара ссылок на инструкции по сборке предлагаемых самолетов.
"У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."
Если есть возможность - то хотелось бы опубликовать инструкции на нашем сайте, сразу со ссылками на статью с заказом и ссылками со статьи с заказом на статьи по сборке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне понравились гриффон и ЯК . Гриффон даже чем то на слойку фюзеляжем похож .
У ваших самолетов преимущество перед слойкой - это наличие открывающихся капотов.
Один только вопрос , как они 3д крутят.
Вам надо снять видео , где опытный пилот покажет разные 3д фигуры .
Только камеру не дергайте и не надо приближать. Звук тоже лучше оригинальный оставить , чтобы звук мотора было слышно .
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
RINGO, а Хоббикинг вам не помогает заниматься хобби? Коммерция это любое предприятие поставленное на поток с целью получения денег. "За так" никто ничего не делает в таких масштабах. И дело не в том, что люди плохие и жадные, а в том, что хочется кушать. И это было лишь к тому, что звучал пост "вот бы катану и слойку".
SHURHAND, для продвижения нужно видео, как его крутит ваш Як. В принципе я к нему присматриваюсь, если Слойка разобъется, то новую будет лениво резать, вот тогда может и Як захочется купить.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Всё продаётся - все покупается - предложение - купить чертежи ваших моделей для себя - не для комерции обещяю.
Сколько будут стоить чертежи ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я бы купил набор а потом отксерил его и получился бы чертёжик для личных изготовлений.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
ну я бы так бы и сделал- НО хочется все по человечески сделать- человек же разрабатывал чертёж- пусть и похожий на Слойку )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Заказы прошу присылать на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (даже после разговора по телефону, заказ продублировать по этому эл. адресу) с указанием ПОЛНОГО адреса (с индексом почт. отделения)
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
SHURHAND, есть 3 вопроса:
1. Есть у вас в планах резать "классические пилотажные модели" типа Экстры, Эджа, Катаны, Сбаха?
2. Какого цвета у вас теплон?
3. 1 комплект вообще не вариант отправить?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вот и я присоединяюсь на счёт одного комплекта, на 1 комплект и +доставка деньги достать непроблема а вот на 5 это уже геморой, еслиб я работал, а так только родители
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
тот же вопрос - заказ одного комплекта или от силы пару.
Готов заказать «Ла-7» (пилотажная полукопия) и «ГРИФОН» (пилотажка)
Ждём ответа.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
И еще такой вопрос появился: а у Яка профиль симметричный или плосковыпуклый?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 725
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн