Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Теряется сигнал на аппе через 100 метров. ВЧ...
Теряется сигнал на аппе через 100 метров. ВЧ Corona 2.4 аппа самоделка
Теряется сигнал на аппе через 100 метров. ВЧ Corona 2.4 аппа самоделка
Вообщем самодельная аппа, стоит Corona 2.4. Раньше терялся сигнал, оказалось, что антенна хреновая. Решил я поменять антенну, поставил сразу 9дб. Ну и дало прирост раза в 2. т.е. если раньше я дома оставлял самоль и уходил как можно дальше, и ловило ну... Метров 200 наверное. А после замены все 400+. Но все равно как бы это корона, и она должна бить на 1.5 км. Ну это не столь важно. Сейчас же сигнал теряется метров через 100. Может конечно БЕК идет плохой, я еще не проверял... Может стоит проверить на дальность опять... Антенны стоят на приемнике правильно, припаяны тоже норм вроде бы.
- vetall123@mail.ru
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Теряется сигнал на аппе через 100 метров. ВЧ...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 314
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн