Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам Turnigy FBL100 Срочно!
Продам Turnigy FBL100 Срочно!
Продам Turnigy FBL100 Срочно!
Продаётся хелик turnigy fbl 100, в полной комплектации, после краша. Требуется докупить новое шасси, новую серву. Цена вопроса не более 600 рублей. Хелик же отдам за 3500, при небольшом торге за 3200, с вашей доставкой в любую точку страны. Хелик продаю из-за очень большой потребности в деньгах... Для тех кто считает что я отдаю дорого хелик, то он мне обошелся в 5000 рублей на hk, на парклфаере он вам обойдется минимум в 5900.
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Re: Продам Turnigy FBL100 Срочно!
Фото в студию
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
-
-
-
- 220 Сообщений
-
Интересует только реальная продажа. Если вы действительно будете его покупать, выложу фото.
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Отдам за 3500 с моей доставкой...
- Snopy
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 359 Сообщений
-
Я покупать не собираюсь, но просто хочу дать совет, вы нарушаете маркетинг и ваша продажа имеет не большую эфективность. Товар должен быть всегда на ветрине а не под прилавком, прошли те времена дефецита когда продовали из под прилавка по просьбе покупателя, кроме реальных покупателей есть потенциальные, которые при виде товара могут стать реальными, вот их вы как раз и теряете.
- judzi
- Евгений
- Пилот
-
-
-
- 783 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам Turnigy FBL100 Срочно!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 619
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн