Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Блоха
Блоха
Блоха
Давно хотел сделать что-нибудь мелкое, шустрое и крепкое. Нарыл в интернете вот это насекомое.http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=929229. Может кто-нибудь уже делал такую блоху? Скажите где у неё должен находится ЦТ, хотя бы примерно, и что на неё лучше ставить? У меня после 3-х часов получилось вот что (вес пока 50 гр.):
26-07-2012 13:02:19
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
Re: Блоха
Если правильно смотреть и читать посты
ИМХО бесполезное трата времени и материалов- судя по постам - вертлявый и не управляемый он.- летающий мотор
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да я не могу без психоза читать гугловский перевод страницы. Спасибо что ответили. Насчет неуправляемости. Там видео выложено. Очень даже управляется. Уже почти заканчиваю блоху эту. Решил установить потроха от безвременно погибшей "МиниЭкстры" Двигатель - Turnigy 2204, сервы -HXT-500, регулятор MYSTERY 12A, батарея Turnigy nano-tech 460 mah 2 C. Думаю попрёт. Как погода устаканится попробую -что сие насекомое из себя представляет.
- Senya1973
- Сергей Харченко
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
а приходится читать- в теме начали с мелкого , а конце до большего размера перешли.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Senya1973 написал(а):
Двигатель - Turnigy 2204
С большим винтом будет скручивать, с маленьким - не хватит тяги. У них стоит злой движек 5000 об\в и винтик усеченный.
- dedok
- Юрий
- Пилот
- 262 Сообщений
-
kompmen написал(а):
ИМХО бесполезное трата времени и материалов- судя по постам - вертлявый и не управляемый он.- летающий мотор
Практически все мелкие имеют такой характер, мой птиц http://rc-aviation.ru/ptic вел себя так же.
Хотя... на нем можно было летать на 1/3 газа весьма величаво, но только в безветрие Как только ветерок - так газ надо на полную (чтоб не сносило) и он становился "блохой во время урагана"
- konst
- Константин (Москва)
- 28015 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Блоха
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9939
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183136
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10161
- Последним зарегистрировался:
- developer52
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 245
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн