Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Бикслер 2
Re: Бикслер 2
в ссылке имел виду Бикслер2
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Добавил видеообзор от HK в первое сообщение
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
konst написал(а):
Видеообзор от HK
Бусурман, нет что бы по русски рассказать А летит вроде неплохо...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Видюшка тоже понравиться летит на видео как по рельсам.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
"Как по рельсам" - преувеличение, на FPV видно - колбасит его весьма прилично
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
1.5кг веса имхо будет многовато для бикслер2, полететь полетит, но тяяяяжкоооо. Я когда свой бикслер облетывал без оборудования, так он весил около 700 грамм. Вот порхает реально. Сейчас с ФПВ 1кг, летяет, но уже не как бабочка. Так что нормальный вес для бикслера 2 думаю в районе 1-1.1кг будет.
А уж как я с посадкой этого бикслера мучался. Вроде высоты 2 метра, вроде расстояние до модели метров 30, думаю посажу возле себя, так нет, мимо меня он пролетает на высоте 1 метра, приходится на 2й круг заходить. Летучий в общем он.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
А уж как я с посадкой этого бикслера мучался. Вроде высоты 2 метра, вроде расстояние до модели метров 30, думаю посажу возле себя, так нет, мимо меня он пролетает на высоте 1 метра, приходится на 2й круг заходить. Летучий в общем он.
Полностью согласен! Хотя сейчас вроде наловчился недалеко от себя сажать
И от ветра его, хоть и не маленький самол, колбасит немало.
Да, с взлетным килограмм, взлетает тяжеловато, но потом, когда разгонится и наберет высоту летит легко и планирует неплохо. Загнал его вверх так, что еле видел, так он с гопрошкой почти 200гр, планировал 5 минут с выключенным движком, время потом по видео определил.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
cnyx написал(а):
1.5кг веса имхо будет многовато
Многовато, но на моторе лететь сможет и сваливаться не будет
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Доброго времени всем суток! Летал много на Бикслер-1. Весь обтянул скотчем. К счастью, ни разу не поломал карбоновые трубки (вклеил и в паз фюза на днище). Но... ожидания стабильного (как по рельсам) в полёте, этот аппарат не оправдал. Да- прекрасно планирует, держится в воздухе, но... достаточно на малых расходах, дать стик элеронов- тут же поворот с сильной потерей высоты(центровки пробовал разные) . И очень тугой подъём на макс. газу. Ветер его сильно колбасит. Петлю сделал, только после сильного разгона. Второй, судя по видео, вроде шустро летает. Кстати, на моём первом самоле (Цессна-150), видео получалось ровнее и стабильнее. Может поэтому, учли поведение 1-го, и выпустили 2-ю версию???
- GAZ
- Дмитрий (Ростов-на-Дону)
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Тоже хочется пощупать его.
Вот бы 20 дней назад представили Бикс 2
Первый был заказан и сегодня с почты забрал его.
Движок взял
По свободе если надо могу снять замеры тяги.
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
jt2833,
Имею данный движок. Пока оптимальным для него считаю винт 7х5. Вот только тягу замерять не приходилось, все опытным путем в поле... Так что будет желание - результаты в студию ;-)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Buddy код на бикслер 2
Посылку пока собирают, еще не отправили
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 612
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн