Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » МЕТАТЕЛЬНЫЙ ПЛАНЕР ИЗ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ
МЕТАТЕЛЬНЫЙ ПЛАНЕР ИЗ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ
Re: МЕТАТЕЛЬНЫЙ ПЛАНЕР ИЗ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ
да вроде все....советую взять сервоудлинитель
Ну вроде все)
- Guest
- Гость
понятно... ещё денег на карточку закину и докуплю всё необходимое...
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Удачи...выкладывайте фото в процессе сборки модели)
- Guest
- Гость
эхх.. мне бы самому на фотографии поглядеть)))
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Вырезал большинство делатей, решил сделать хвост и РВ, тут меня ожидал огромный сюрприз, клей которым я планировал склеивать модель оказался крайне неподходящим... весь мой хвост разьело насквозь... завтра буду заново вырезать детали)
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Посмотрите статью - Клеи в моделизме. Я там посторался охватить все разновидности клеев которые есть в ближайших магазинах
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хэх... Ближайший для вас магазина от меня находится на километров 100 минимум))) я в Латвии живу просто, но ничего в понедельник пройдусь по магазинам может и найду что-нибудь, нет, будем эксперементировать...)
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
клей для потолочки какой нибудь:-) если ни чего не найдете то можно термопистолет использовать.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
У вас там в магазинах должен быть UhuPor и UhuCraft - ими очень удобно собирать "на скору руку"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сделал модель, позапускал пару раз без электроники, чуток сломал,но думаю починю... Недавно пришла посылка(правда я не дома был, отдыхал) сейчас только открыл и уже спалил приёмник теперь буду новый заказывать...
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Добрый день! Пока собирают мою посылку для Цессны решил построить этот планер. В процессе изучения чертежей возникли следующие вопросы:
1. На чертеже крыло в разрезе имеет плоско-выпуклый профиль, однако размер верхних и нижних частей консолей крыльев на чертеже одинаков. Хотя размер верхней части должен быть больше, ведь она огибает лонжероны. Или я чего-то не понимаю?
2. Можно ли (ввиду отсутствия длинных бамбучин) для усиления фюзеляжа использовать шпангоуты (как в Цессне)?
3. Для управления элеронами лучше использовать 1 сервомашинку или 2? Какие плюсы и минусы? Сначал думал одну серву ставить но потом заказал две
Заранее благодарен за ответы!
- MoonR
- Сергей
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
1.да, верхний больше,можно вырезать чуть больше,после склейки лишнее отрезать
2. в принципе да, но при ударе носом часто ламается хвост,шпангоуты не спасут от этого
3. можно одну и 2, с одной труднее её разместить в фюзеляже, легче ставить наверх крыла., с 2мя проще установка
- Guest
- Гость
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » МЕТАТЕЛЬНЫЙ ПЛАНЕР ИЗ ПОТОЛОЧНОЙ ПЛИТКИ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 906
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн