Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Самостоятельная постройка особо актуальна при изготовлении авиамодели которой нет в продаже. К примеру достаточно редкие модификации российских самолетов.
Только приемник с сервами через него питать нельзя - не потянет. И какой тогда смысл в этой дорогущей приблуде?
Макс. выходной ток: 2А, пик 4,5А
Киллсвич можно и дешевле намного взять http://www.parkflyer.ru/product/104680/?refcat=236
Эта приблуда, как я понял, питает зажигалку. На зажигалку многих моторов нельзя подавать больше 6 вольт, а на сервы и приемники можно.
Напимер, сервы высоковольтные + высоковольтный приемыш.
Или питание обычных серв и приемника от LiFePo напрямую без BEC, как сейчас у меня стоит.
+ в ней имеется килсвич.
Цена сильно завышена. По отдельности можно дешевле взять.
У меня, правда, на килсвиче разъем был неправильно припаян и затем вообще развалился. Пришлось разъем перепаивать.
Вот и думайте, взять эту штуку, с обещаниями качества или другой .
Все правильно, это Бек + Килл-Свич, можно вообще не тратиться - из сервы зделать + микрик+ термопистолет, на тренере стоит самопальный - отказов небыло.
Это не на аппу вешать, в модель ДВС с бензиновым двигателем, в приемник - свободный канал втыкаешь(например 8), а на аппе делаешь на 8 канал микс тумблер газа, который слева, дальний. И когда переключаешь этот тумблер - вкл или выкл зажигание на искру ( чтобы заглушить двигатель).
Так и не понял как реально его использовать , на какую функцию на передатчике его зацеплять.
Вывести любой переключатель на свободный канал, и к этому каналу подключить киллсвич. Подобрать такие уровни сигнала передатчика, чтоб в одном положении тумблера киллсвич включался, в другом выключался. Скорее всего, сам киллсвич тоже можно откалибровать под конкретный сигнал.