Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Переход на ДВС. Нужен совет
Re: Переход на ДВС. Нужен совет
Большое спасибо! Буду искать целую коричневую бутыль. Придется по помойкам полазить
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Олег, есть пластик тонкий прозрачный? Духовку только побольше нужно .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
На изготовление такой оснастки у меня точно терпения не хватит)
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Что там делать то? Рамку из дерева вырезать не сможешь что-ли? Ящик свинтить из ДСП, досок и отверстий насверлить?
Вся проблема в том, что нужно плотно прижать и равномерно разогреть.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Приветствую! А где такой пластик купить можно? Из бутылки я делал ,над газом её греешь и покручиваешь и подкачиваешь периодически в неё воздух. Увеличивается нормально должно для Вашего фонаря хватить .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
У рекламщиков должен быть. Есть ПЭТ листовой, есть ПВХ прозрачный, есть еще лексан (лексан вроде типа торговой марки).
Сам я так не формовал, только в планах.
Столы мы такие делали, только у нас задача была другая. Мы наоборот нагнетали воздух, чтобы получалась воздушная подушка. Это нужно было для легкого перемещения стекла на полуавтоматических столах для его резки.
После снятия давления стекло невозможно передвинуть было.
Для мелких моделей таким способом можно формовать из прозрачных пластиковых папок для бумаги или есть обложки разных цветов из тонкого пластика для сшивки бумаги. У меня за спиной щя таких обложек пачки три лежат, но для моей модели они сильно маловаты и тонковаты .
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
А у меня очередная проблема. По недосмотру полностью разрядился и помер LiFe аккумулятор питания борта, который у меня в единственном экземпляре( Одну банку удалось раскачать, вторая в кз и не берет заряд.
Можно ли запитать приемник Turnigy напрямую от 2S LiPo?
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
Думаю, что нет. Закажи новый аккумулятор. Не торопись, успеешь еще в зиму облетать.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Олег,нет нельзя 2s это как минимум 7,2в,как максимум 8,4. Приемник пятивольтовый. Максимум что на него безопасно можно подать это не более 6В. Дальше как повезет.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Ребята, не продаст ли кто аккумулятор LiFe 2S? А то пока с Китая дойдет, уже и снег растает.... Новый год у них там сейчас вроде.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
У меня нет лишнего к сожалению. Может и есть у кого.
У тебя на зажигалку и на борт от одного аккумулятора шло? Если от двух, то от каких?
ВЕС не советую ставить на борт.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Олег, здесь закажи. Реально быстро приходят посылки. Я в Новый год самолет заказал. Пришел чуть больше чем за неделю.
Оплату я в сберкассе по квитанции делал. Потом отсылал им на мыло скан квитанции, чтобы быстрее отправку сделали.
Квитанцию при оформлении заказа распечатаешь прямо с сайта.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 521
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн