Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Переход на ДВС. Нужен совет
Re: Переход на ДВС. Нужен совет
Юра,я понял.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
yuri_la написал(а):
Движок RCG 20, как я помню?
Успехов в творчестве!
Да, этот мотор.
Спасибо!
Жалко тренера разбирать будет. Очень летабельная модель.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей, я тренера не разбирал, просто пеноплексом форму придал и неплохой аля-Питс получился.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Мне мотор с него нужно будет взять, колеса, стойка возможно, аккумуляторы, трубки ...
Придется разбирать. Выбрасывать/продавать пока не буду. Вдруг пригодится еще .
Думаю, уже можно поделиться чертежами, косяков явных не видно. Жить будет . Лучше дождаться окончания строительства.
Фонарь и капот сами выстругаете, какой получится.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей,
Слежу за постройкой, спасибо за подробный отчет.
Для облегчения запуска бензиныча зимой опробовал вот такую "интеллигентскую", как сказали наши коллеги-пилоты, штуку.
Это в походном положении.
А это в рабочем. "Штука" представляет собой автомобильный фен на 12 вольт.
Калилки греем небольшой горелкой, а бензиныч горелкой нельзя.
Успехов в творчестве!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
У меня без фенов нормально заводится в мороз под -15 градусов. Проблемы в воздухе начинаются от переохлаждения мотора - подкусывает и глохнет когда резко газ сбрасываю.
В тепле такое не проявляется.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
У меня тоже нормально заводиться до -10, а ниже не летаю, я теплолюбивый. Поэтому и с Башкирии свалил в Питер, здесь теплее .
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Думал, что на пленку добавится хоть чуток . Шипко не плюсуют. Еще и претензии ...
Заказал пленку в другом магазине.
Верх модели будет оранжевым, низ фюза синий, плоскости снизу в сине-белую клетку. Переходы и чуть размалевки серебром.
Чет с мотором у меня не то или с аккумулятором. На последних полетушках стал робить с просерами на максимальных оборотах.
Подозрения на батарейку на зажигалке. Разъем походу совсем наелся от старости, а второй разъем с нее уже давно отвалился .
Буду разбираться.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей,больше всего претензий вы от меня получили. И могу объяснить почему. Во первых материал был под стремным ником опубликован. А клоны каждый день рождаются там. Второе-был объявлен конкурс на статью с окончанием 14 января. Неплохой приз и любовь к гигантомании некоторых членов жюри вынудили меня счтитать что материал именно на злобу дня. Ну и самое главное- достали там уже половинчатые материалы из множества серий,которые в конце концов уходят в забытье. У самого несколько неоконченых поректов каждый день глаза мозолят,а рукам доделывать не хочется.. А тут еще бурные апплодисменты подобному.
Да,эту ветку как-то из виду упустил и зашел сюда впервые. Так что с нетерпением жду облета.
PS вы вроде еще и биплан собирали под бензин?
ЗЫ ЗЫ минусов чя там никому не ставил,только сам огребал. Но к этому не не привыкать
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Второе-был объявлен конкурс на статью с окончанием 14 января. Неплохой приз и любовь к гигантомании некоторых членов жюри вынудили меня счтитать что материал именно на злобу дня.
Что за конкурс? Я не видел объявление о нем и участвовать не собираюсь.
Стремный ник из-за того, что админы на парке без разрешения пользователей выложили их персональные данные.
Профиль у меня там в единственном числе не смотря на кучу заказов.
У меня, наоборот, законченные модели интереса большого не вызывают, только процесс постройки до состояния ARF. И в полетах у не профи, в основном, смотрю взлет и посадку.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1538
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн