Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Переход на ДВС. Нужен совет
Re: Переход на ДВС. Нужен совет
Быстро отправили пленку. Седня оплатил, скинул им скан квитанции, к вечеру уже трек дали )). Китай отдыхает...
Капот из бутылки по началу хотел попробовать сделать, выписал стеклоткани тонкой.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Где стеклоткань брал? И цена? У меня два планера без капотов стоят. Болваны под бутылку лениво строгать.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Стеклоткань с хоббикинга. Нужно же куда-то денешку с партнерки на паркфлаере сливать.
Есть в местном модельном магазине в Ебурге, но заказать из-за бугра для меня проще, т.к. времени на поездку нет.
Пять листиков взял. Надеюсь хватит слоя в два или три.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Пленка уже у меня на почте . 11го оплатил, 16го трекнулась дома. Почта бъет все рекорды. Зато сервы из китая два месяца ползут.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Повезло. У меня с Оренбургского ММО ползло до меня более 10 дней. 4 покинуло ммо и только вчера получил на почте. Посылка шла через Швецию,трек получил лишь месяц спустя.
Извиняюсь за оффтоп.
С нетерпением жду отчета о качестве.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Из меня плохой оценщик. Я только лавсаном обтягивал, а спец пленкой ни разу.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Так хотя бы при какой температуре тянется узнаем. А приклеиваться должна при более низкой температуре,я свою клеил обычным утюгом с установкой чуть меньшей чем первая точка.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Утюг дорожный калибровал. Дельта температуры около 30 градусов. Проставил макимальные значения на регуляторе через 10 градусов с 80 до 160.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Я не калибровал,ик термотр, взятый напрокат , отказался температуру на подошве мерить. Видимо поверхность не понравилась. Капля шипеть начинает когда регулятор стоит чуть дальше 1 точки.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Хорошо подогнаны шашечки на РВ.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Всем привет!
Спешу поделиться. Сегодня облетал Эсбаха с новым 20-ти кубовым движком DLE-20 RA с задним выхлопом. Мотор еще не обкатан, но не утерпел, понял его в воздух и полетал блинчиком. Летит хорошо. Газ чуть выше холостого. Из видео видно, что самолет спокойно держится в воздухе на таком режиме. Температура воздуха - минус 13 градусов.
Вот видео:
Успешных полетов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322