Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выездная встреча 15 сентября
Re: Выездная встреча 15 сентября
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к встрече.Модели:баклан,слопер,рама 1.9м с фотиком на борту,и возможно тандем 1м.
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Жданов_Саша,
Подъезжайте! Мотель бронировать?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет (без ночёвки).
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Константин, а расскажите чуть подробнее как добираться. Как я понял из Москвы едем по ярославке, проезжаем Переяславль поворачиваем направо напротив Маурино.... А вот дальше непонятно. Ориентиры какие-нибудь укажите
А еще маленький офтоп насчет питтса У питтса нижнее крыло намертво вклеивается в фюзеляж - все понятно проблем нет. А вот верхнее клеится к бальсовой пластине , торчащей из фюзеляжа и бальсовым же расчалкам. Дык вот как угол между крыльями соблюсти и как вообще ровно все это дело вклеить ? самоль вот такой
- dilan
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Я в первом сообщении дал ссылку на карту. Там помечено. Можно не заезжать в Переславль, а проехать по объездной. Если так ехать то мотель будет с левой стороны дороги, по фото его опознаете, он почти в конце объездной. Лучше смотреть по карте.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Хотелось бы пообщаться.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Константин, что-то по карте непонятно как проехать. Где там объездная? Если своих уговорю , то приеду.
Понял, объездная это М8 Холмогоры.
- rx3br
- Анатолий
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Она самая!
Надеюсь, что вам удастся уговорить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Везунчики! А я блин в выходные работаю. В Переславле был не раз на байк-слётах. Может жену послать, дать ей цесну пусть полетает! Как я вам завидую, впервый раз такое мероприятие на которое я могу доехать с закрытыми глазами и такой облом.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Попробую послать жену вместо цесны дам ей "дворовый пепелац" надеюсь она вам там с ним не помешает.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
конечно не помешает. Она у вас тоже летает?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Летает, пока плохо но летает. Вчера вечером ей предложил поехать, вся застеснялась! Типо там одни мужики, чего я там буду делать, вот я твой самолёт разобью надомной все смеяться будут. Пытаюсь убедить что всё будет хорошо. Надеюсь что согласиться!!!!!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1115
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн