Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Не комплект мотора.
Не комплект мотора.
Не комплект мотора.
Прошу помочь. Я купил вот этот
Писать им думаю дохлый номер. Не будут же они мне это досылать. Так что решил выбрать отдельно но вот совсем запутался. Вал 5мм а расстояния между отверстиями для крепления крестовины получились 18мм и 25мм.
Если можно ткните носом на Паркфлаере или Хоббике.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Re: Не комплект мотора.
есть такой наборчик
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо Константин. Снова ожидание Я так понял цанга не подойдет (ее можно немного расточить)? Можно в принципе вал перевернуть.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Denis45,
Не совсем понял - это Ваш первый мотор? У меня просто этих крестовин штук 5 - никогда их не использовал. Использую стик моунт(
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Роман, к сожалению такой мотор первый. Были еще 2 но они меньшего размера 22го а этот 35го
А вы цангу не сверлили случаино? Это вообще возможно точно и в домашних условиях?
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Если уж сильно не хочется ждать - можно на валу нарезать резьбу и использовать гаечное крепление винта. Крепление самого мотора к авиамодели можно реализовать множеством способов) Если мотор будет пушером - то вообще все гараздо легче. (правда при таких оборотах и размере вряд ли он пушер) ;-)
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Цангу не сверлил
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Вау, я наверное один звглянул в Ваш профайл и заметил.... - С Днем Рождения!!!!!!!Между первой и второй бегаете смотреть форум???
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Спасибо Не я уже в выходные на отмечался а теперь просто чай и торты Самолет то точно будет пушер. Есть тема Самодельный Скай вот на него он и намечен.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Если пушер - тогда объясню почему легче. Снимаете с вала колечко-ограничитель( с усиками) с противоположной стороны от винта.. Что мы имеем - съемная часть мотора с одной стороны и магнитная с проводами с другой. Магнитную сторону с проводами можно "наглухо" крепить к квадратику от фанеры либо другого материала винтами и вклеивать в модель. Суть в том, что при толкающем расположении мотора - часть с винтом давит на мотор и самолет и при этом не "снимается" с магнитной части. В сравнении: при тянущем расположении мотора вся нагрузка шла на это ограничивающее колечко (с усиками) а при пушере оно фактически не несет нагрузки. Что это дает - лёгкую смену винта (Вы просто вынимаете часть мотора с валом и винтом преодолевая силу магнитов. Если неясно что-то объяснил - сделаю фотки - у меня на Бикслере для ФПВ так сделано. Любые настройки с самолетом - снял часть мотора с винтом и крути-настраивай - не боясь случайно "рубануть" по пальцам винтом.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Да вот собственно и фото только сделал мобом:
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Я в принципе почти так и думал. Комплект предложенный Константином уже оплатил и немного догрузил винтом 9х6 а то есть но мягкие а 10ый не войдет.
Суть такова что если надевашка которая крепится на 3 винта подойдет я просто отпилю выступающую часть вала а крестовина думаю точно подойдет.
Блин столько гемора из за какого то нехорошего китайца ну положи ты все что положено но ведь нет же. Завтра - послезавтра жду зарядку и теперь страшно подумать
вдруг туда что впаять забыли Первый раз косячек попался обычно все ок всегда было.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Не комплект мотора.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1564
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322