Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Pilotage Trainer v.2
Pilotage Trainer v.2
Re: Pilotage Trainer v.2
Пожалуйста, Олег.
Напишите что у вас получилось с заменой.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Игорь, замена АКБ положительных результатов не дала. Индикатора - тоже. Причина была в выключателе бортового питаня. После его замены всё стало нормально. Видимо плохой контакт.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Всем привет. Сам начинал также с мотором Осм 46, но тренер был 1, покрепче этого и когда я увидел ролик уважаемого Юрия А., решил что этот тренер у меня будет электрическим, уж очень его трусило от ДВСа. Нашёл на барахолке уже в сборе, но всё как-то руки не доходили, да и Бикслер разбаловал, в любом месте кинул и летай, не думаешь о хорошей полосе для посадки. А, тут пригласили на частный аэро полетать,и вспомнил я про тренера-2. Раздобыл батарейку помощнее и вперёд. Я, не прогадал, самолёт просто плавал в небе, разгончик, не большой набор высоты, газ убираю, хочу планирую, хочу снижаю разгоняясь, могу и повыше забраться, читается модель хорошо, но в точку не отправляю не мой метод. Шасси трёх точечные, разбалтывается крепление рулевое на передней стойке и посадка делается короткой с резким поворотом. Пришлось заиметь запасной кабанчик, ну и винтик с хорошей резьбой, всё, проблемы ушли. Колёса поставил увеличенные так как травяное покрытие и, тоже оказалось кстати, из-за них ни разу не было проблем. Кульбиты пока не практикую, надо влетаться, но тут эта регистрация и прочее, так что, на потом. Ну, я о чём всё таки Тренер 2 электрический мне больше понравился, уж очень послушный. Всем удачи.
- fedor
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Pilotage Trainer v.2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 764
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн