Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Pilotage Trainer v.2
Re: Pilotage Trainer v.2
Я заказал сервы TowerPro 996R. Вроде бы очень хвалят их. Цена всего 27,49 бакса с бесплатной доставкой за 4 сервы.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
А на самой серве написано Towardpro. Да и цена какая-то уж больно сказачная для цифровых серв с металлическим редуктором.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Николай,
На них написано TowardPro. Даже не слышал про такую фирму. Мощные и тяжелые. На какой самолет? Под бензин?
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Андрей,
на сервах пишут и TowerPro и TowardPro это одни и те же сервы. Цена... на ХК они стоят чуть более 8 баксов за штуку, еще за доставку нужно выложить сумму.
Юрий,
Вес у этих серв 55 гр. это чуток больше чем на HX5010, зато металл и усилие приличное.
Ставить буду на Пилотажевский тренер Acro (mach II)
При удачных обстоятельствах (если не сломаются ) пойдут на другие модели, так сказать на вырост.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Николай,
На вырост это правильно в принципе. Как-то давно рассматривал этот самолет в коробке. Очень просто сделан. Какой мотор на нем поставите?
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
На цифровые сервы я внимание обращал, но с ними никогда дела не имел. Отсюда и вопрос: Они работают с обычными РРМ приёмниками?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Юрий, мотор наверно на него установлю ASP52, а может быть 46й. Пока покупка мотора под него в стадии рассмотрения.
Олег, цифровые сервы работают с любым приемником.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Пробовал на стенде функцию остановки двигателя имеющуюся на моём Оптике6. Регулировка длительности закрытого состояния заслонки отсутствует и мотор не успевает заглохнуть.
Олег, не совсем понял фразу. Что такое длительность импульса? У меня на спектруме настраивается на двухпозиционник. Если он переключен в первое положение - газ регулируется от минимума до максимума, при этом остается щелка на заслонке. Во-втором положении переключателя тяга газа уходит еще сильнее назад, щелка закрывается и мотор глохнет. При этом газ блокируется и стик газа перестает работать. Все крайние и промежуточные точки сервы регулируются с пульта.
У Вас что-то подобное должно настраиваться.
На кнопку я настроить сейчас попробовал. Пока ее держишь, серва газа в самый минимум уходит и стик газа блокируется.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей, я про длительность "импульса" не писал, а под словом "длительность" имел ввиду время нахождения заслонки в закрытом состоянии.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Понятно. Настройте на двухпозиционник.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
В том-то и дело, Андрей, что в моём Оптике это отдельная функция, имеющая свою отдельную кнопку, которая называется T.CUT по ихнему. Что-либо изменить нельзя.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Как я понял у друга такая же опция, мы регулировали так: кнопку удерживаешь и тягой регулируешь полное закрытие заслонки, при глушении двигателя держишь ее пока не заглохнет, отпускаешь кнопку - заслонка приоткрывается на хол. ход. (короче - работает пока ее держишь).
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 764
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн