Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Pilotage Trainer v.2
Re: Pilotage Trainer v.2
Юрий, присоеденяюсь к поздравлениям!
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег я их вворачиваю на половину, все равно ими регулировать не будите.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, на качалках будут использованы фиксаторы тяг, как у Юрия в посте #21, и регулировать с этой стороны не получится. Логично предположить, что навернуть их надо на полностью. Тогда будет возможность открутить их в обе стороны на 50%.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег,
Не видно качалки управления поворотом передней стойки шасси. Примеряйте тягу с ней, если еще не ставили.
В наконечник тягу вворачивайте до тех пор, пока она не покажется чуток в "развилке".
А пленка выглядит как подложка от модельной пленки, которую отрывают перед обтяжкой и выбрасывают. А эту не выбросили. Наэлектризовалась и прилипла.
Все хорошо.
Успехов!
PS. Андрей, спасибо за поздравления!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Юрий, в наборе для фиксации тяги переднего шасси, идет крепление на качалку с возможностью регулировки длины тяги, т.е. фиксация болтиком, поэтому можно шасси отрегулировать независимо от РН.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег,
Я знаю, но я имел в виду, что надо бы ее поставить и пошевелить тягу в боудене, чтобы убедиться, что работает не туго и не заедает. Поворот передней стойки при разбеге потребует некоторого усилия от сервы, поэтому желательно убедиться, что все хорошо. У меня ходит туговато.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Юрий, понял. Она у меня установлена. При движении в боудене движется тоже туговато. Интересен ещё один момент. Длина тяг шасси и газа указана с точность до миллиметров, а на месте они оказались слишком длинные, и видимо их придётся укорачивать.
04-10-2012 18:59:13
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Юрий, ещё про "предохранитель" на крыло. Секундный клей пойдёт? Ещё как вариант, дихлорэтан с растворённым в нём оргстеклом. Оргстекло он клеит идеально, но как приклеится к дереву вопрос.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Насколько глубоко должны быть ввёрнуты в них тяги для начальных установок
Я их повыбрасывал. Были бы металлические оставил бы. Загнул тяги по обычному буквой S. Не доверяю я им. Регулировать можно и аппаратурой, если есть такая функция.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей, материал вроде неплохой, наворачиваются туго, ось под кабанчик металлическая. Почему не попробовать?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 905
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst