Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите с апаратурой
Помогите с апаратурой
Помогите с апаратурой
Значит пришла апаратура HobbyKing 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
Сначала не мог подключить и зависти двигатель, пищал ошибку постоянно. потом случайно у меня получилось его завести, но заводился не в той последовательности как оказалось.. потом отрегулировал уровни газа, и двиг стал включаться левым тумблером, а газ регулироваться так как должен. Проще говоря пока писал вопрос сам во всем разобрался. Остался последний вопрос: Если левый тумблер включает двигатель, то для чего правый тумблер?
- yacenko.yurii
- Юрий
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Re: Помогите с апаратурой
тумблер или стик?
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
что в настройках повесите то и включит, у меня на нем двойные расходы висят
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Правый тумблер двойные расходы рулей, все настраивается через комп
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
у меня, как наверное и у большинства новичков, нет кабеля. Пока я не могу ничего настраивать, и даже посмотреть возможный функционал. потому и спрашиваю что там стоит по умолчанию.
- yacenko.yurii
- Юрий
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
да, проверил- это двойные расходы. Но вот только даже с двойными расходами отклонение как то маловато кажется.. В дальнейшем угол отклонения можно будет увеличить? И возможно ли программировать передатчик без специального кабеля?
- yacenko.yurii
- Юрий
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Без кабеля не получится. А так надо смотреть в проге, какие там конечные точки выставлены, если везде 120, то больше не сделаешь.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Если надо будет больше - только переставлением в другое отверстие кабанчика (ниже), или на качалке сервы (выше). Но для первых полетов расходы только половинные, не больше
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Помогите с апаратурой
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2429
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн