Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
CYMODELS FALCON TRAINER 60
Re: CYMODELS FALCON TRAINER 60
На сколько я знаю, с ДВС есть некоторые проблеммы:
1. На калилки и компрессионки топливо дорогое.
2. Бензычи мелкие, капризны.
Может подскажете безпроблемный ДВС, ведь не у каждого рядом есть знакомый, на вы с ДВСами.
Настройки и нюансы.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Но ведь почти у каждого, кто постарше, да и сеичас мопед в детстве был, мотоцикл, бензопила и т.д. Разница минимальна в настройках.
Калилки 4х тактные топлива мало едят. Да и вообще - наше хобби не из дешевых. Не намного дороже чем электрички выходит. Зато тарахтит, весь пропахшим домой приходишь .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Попробовал петли поделать без сильных перегрузок. Вроде не развалился . На винте повисел. С двух лопастным винтом свечей вверх уходит.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
У меня заклинивало серву газа. Завел на полосу и заглушил мотор "килсвитчем". Сел без мотора.
Может у Вас можно собрать пазл из разбитых деталей или хотя бы размеры снять и выпилить новые?
С Питсом пока простой. Некогда. В хорошую погоду стараюсь ездить летать, в плохую погоду дома дел полно.
Пока собрал то, что на фото.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Центральные тоже дюраль, только -2мм, у меня они завязаны к болтам крепления шасси как, раз под баком. Точно, это идея из стеклотексталита боковые, где-то у меня валялся лист, только незнаю какой толщины, надо искать.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
На выходных летное происшествие было. Зашел на посадку по ветру. Скорость великовата. Вырубил мотор. Пролетел мимо полосы. Приземлился в траву, скапотировал, перевернулся и минус винт. Первый сломанный винт на этой модели .
Висит как-то по настроению. То хватает тяги, то на пределе.
Петли новые вроде живучие. Масло стало въедаться в пленку и начисто не оттирается почемуто. Раньше оттиралось. Бенз нужно с другой заправки попробовать. Сейчашний бенз с левой заправки со странновытым запахом.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Зашел на посадку по ветру.
Зачем это?
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Ветер в этот день резко менял направление. Не прочувствовал. Видел, что быстро лечу. Сглупил. Вообще лучше бы не глушил.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Он еще и на ноже летит (нет на видео).
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 913
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн